有多少男人愿意接受离过婚并带个男孩的女人(男人回答) 20

有多少男人愿意接受这样的女人,并且结婚后不生孩子,并要对不是自己的孩子好,负担不是自己的孩子生活开销... 有多少男人愿意接受这样的女人,并且结婚后不生孩子,并要对不是自己的孩子好,负担不是自己的孩子生活开销 展开
陀学海宜乃
可以告诉你,有这样的男性,但是比例很少!因为我就是这样的一个人:
我在未婚的情况下,接受了一个曾生过一男一女二个孩子的女性为妻。为了抚养孩子健康的成长,也为了更好的教育他们(因为我如果有了自己的孩子,就会有偏心,而且会增加家庭负担)所以我决定不再生育属于我自己的孩子。同时还决定二点:1.不改孩子的姓,还是叫他们原来的名字;2.孩子愿意称呼我什么都可以,绝不勉强。在大家共同努力下,我们愉快而和谐的生活着,我把他们当成自己亲生的孩子来抚养、教育!
现在,孩子都已大学毕业,都已成了家。付出总有回报,二个孩子现在对我都很好,时时刻刻想着我,有时我和他们的关系甚至超过他们的母亲!男孩现在已改口叫我“爸”,女孩还是不好意思改口,仍旧叫我“叔叔”。其实这一切都无所谓,只要关系融洽比什么都重要!
孤独之塘
一般来说,很难接受。
说实话啊,人不可能莫名其妙地去接受明明看得见的苦难啊。

当然,如果你是一个性格很好,并且是比较出色的女人,哪怕你外貌不出众,也会有人接受。

关键之点,还在于你个人的品性和机遇。

一般地说,离过婚的人,总有其不完美之处,否则怎么会与不和谐之人来结婚,而后又不得不离婚?

这离婚,要么是你自己太差了,别人觉得你不值得一起过日子了;

要么是对方确实太差了,你觉得对方不值得一起过日子了,但这就反映出你做人的眼光太差,或者是做事不够谨慎。

所以,我觉得,你摆出这个条件来,基本是很少有男人来接受的。

但是,人这一世,既然上帝造出了女人,必有一个男人与其相配,
所以你也不用担心,只要你好好的做人,好好的做事,
好好地与你的儿子过日子,自信地生活,
你就会自然而然地体现出自身的魅力来,
与你相配的男人就会随之而出现在你的生活中。

我是实话实说,如果无意中得罪了你,请原谅。

最后,祝你幸福快乐,祝你儿子健康快乐地成长!祝你早日遇上一个如意郞君!
高兴快乐55
就现在来说那是很难有男人接受的,因为现在生活成本太高了,中国不是高福利的发达国家,再说现在人的印象普遍认为男孩子比较调皮捣蛋不好管教,虽然我不敢说你的孩子好不好但是谁敢去趟浑水,还有就是现在草率离婚的太多了,谁知道你为什么离婚,假如真的有人娶了你以后不仅仅因为养孩子是负担而且如果你还有很调皮又不懂事的话也难免影响你们夫妻俩的感情,所以说如果你是在双方无过错情况下离婚的想找一个能接受你的人肯定就很难的,即使离婚你把孩子给男方人家也会纠结,你就没听说过吗有的男人说即使一辈子不结婚也不娶离过婚有男孩子的女人吗?
st53207653
看你个人条件和男方的条件,带个女孩还好说,带男孩……除非你十分出众,否则真的很少人愿意。

原因有几点:
1.本来男人就不太喜欢男孩,同性相斥异性相吸定理所导致;
2.男人如果有事业,必定想要让自己的孩子继承,而儿子和他没血缘关系,一个人辛苦打拼了半辈子的心血就这么白费了。
3.现在的社会很现实很残酷,穷养儿,富养女,养个儿子不仅要供读书、还要供他追女朋友,大了还要帮存钱买房,容易嘛?
溯源油壶
说实话如果非得按这个标准,几率很小。如果你稍微宽松一点,比如为那个男人也同样生个孩子。成功的几率会大一点。真正爱你的人会接受你的孩子,并且视如己出。但很多男人都希望自己的血脉有所传承。爱情永远是双方付出和双方包容的。单方面努力的爱情又能走多远哪
总之祝你兴奋