DNF怎样把小号的东西转到大号

题目看起来很容翻译解决,但是我还有补充,就是我的大号在上海1区,而小号在上海5区,这怎么办?加好友加不到啊?大侠们帮帮我!!!解决了问题的话追加50分额,我的小号里有好多... 题目看起来很容翻译解决,但是我还有补充,就是我的大号在上海1区,而小号在上海5区,这怎么办?加好友加不到啊?大侠们帮帮我!!!
解决了问题的话追加50分
额,我的小号里有好多东西啊!!!!好多钱!!!!还有那个我最喜欢的圣银十字架,本来想给大号用,,,怎么会这样啊~!!!
gy251513866
不可能的...
o(∩_∩)o 腾讯游戏爱好者真诚为您解答o(∩_∩)o
友情提醒:用G危险,注意封号!!
祝愿:DNF玩家多多爆粉,强化+13,管子开CC!
无视所有喷子,只为解决各位楼主的问题,谢谢楼主采纳
帅de刚好
跨区好像不能交易勒
丿繁华丶依旧
游戏玩家

不能转,或者直接换成QB
夢想時代
废话!!!!要不小号过来大号这区要不大号过去小号那区!!!!有两台电脑两个号都在同一区的直接交易!!!!!!只有一台电脑的且两个号在同一区的请邮寄!!!!!!请采纳!!!!给不给分无所谓!!!!!
跨区没有办法交易呀,好像申请专区也不太容易。
你可以找个上海一区和五区都有号的,看看可不可以物品互换,就是你把你1区的东西给他,他把5区的东西给你。
这样虽然很麻烦,但是我也只能想到这个办法了。
希望对你有点帮助。
比虾米还虾
不好意 这个跨区了 不能转