排一个欧洲足球最佳阵容

只要在欧洲踢球都算... 只要在欧洲踢球都算 展开
bquy3758
如果是今年的话
布冯
赞布罗塔 特里 卡纳瓦罗 拉姆

C.罗纳尔多 维埃拉 里克尔梅 施魏因斯泰格

亨利 德罗巴

替补:莱曼,托尼,埃辛,罗纳尔迪尼奥,卢西奥
doncin
门将:布冯
后卫:拉姆、特里、卡纳瓦罗、萨尼奥尔
中场:杰拉德、皮尔洛、巴拉克、托蒂
前锋:亨利、舍瓦
百度网友eda6162
门将:布冯(目前金球奖和世界足球先生的最热门人选)
后卫:DR--赞布罗塔(稳定,体能好),DC--特里(位置感,头球都非常好,有领袖气质),DC--卡纳瓦罗(身体好,防守意识非常出色,抢断卡位一流),DL--阿什利科尔(速度快,防守好,能助攻)
中场:MC--杰拉德(体能,防守,进攻,远射,领袖气质什么都好),MR--梅西(速度快,带球超级好),ML--小罗(不用说了),AMC--里科尔梅(就要他的一脚世界最好的直塞就有无穷的杀伤力)
前锋:亨利(速度快,射门技术好,抢点意识好,全面) ,舍瓦(大家都写就不用说了)
枚黎明mb
前锋: 舍瓦 亨利

中场 : 杰拉德 德科 巴拉克 维埃拉

后卫 : 拉姆 特里 费迪南德 萨尼奥尔

守门员: 布冯
tkib3
亨利 舍瓦
罗米 兰帕德 杰拉德 卡卡
马尔蒂尼 特里 内斯塔 埃布艾
迪达
chwdtc
亨利 舍瓦
罗本 兰帕德 杰拉德 乔科尔
拉姆 特里 内斯塔 布拉鲁兹
切赫