驾驶证 C1增驾B1 需要什么条件

驾驶证C1增驾B1需要什么条件需要多少钱,是不是6年之后自动升啊... 驾驶证 C1增驾B1 需要什么条件 需要多少钱,是不是6年之后自动升啊 展开
邴涵涤衷婕
c1增驾b1的要求:
取得c1驾驶证三年以上,且最近两个记分周期内没有满分记录,不得有醉酒驾驶记录,
不得有在致人死亡事故中承担主责或全责的记录,年龄21周岁以上,50周岁以下。身高155厘米以上,
裸眼或矫正视力要达到对数视力表的5.0。只能在户口所在地办理增驾。达到以上条件才可办理增驾b1。
价格在4000元左右吧。
静静侃天下

大家好 欢迎收看今天的视频,现在很多人都会去考驾照,开车也成为了大家必须掌握的一项技能,估计大家也知道现在很多工作都是要求有驾照的,一般来说,大家考的都是c1驾照,因为c1就可以满足大家的日常需求,

COPSPOWER

现在大多数人都选择的考C1等级的驾驶证,C1等级应该是最简单最好考的,但是现在有不少人想将自己的C1驾驶证升级成为B1驾驶证,C1驾驶证如何才能升级B1呢?符合这3个条件就可以了。

csyangzhao
需要取得C1驾驶证年满3年以上,21周岁,价钱各地不同,你别做梦了,不会自动升的。
虎山行AAeDb
我在新余领证去讯问增证的事、接待人说要一万五高的吓人所以放弃了