DOTA法球重叠问题

我知道远程英雄吸血可以和MKB叠加吸血可以和冰眼叠加那吸血+MKB+冰眼可以吗雷锤和冰眼可以叠加那雷锤+冰眼+MKB可以叠加吗蛇女可以同时开分裂雷锤和冰眼的远程冰眼+雷锤... 我知道远程英雄
吸血可以和MKB叠加
吸血可以和冰眼叠加
那吸血+MKB+冰眼可以吗
雷锤和冰眼可以叠加
那雷锤+冰眼+MKB可以叠加吗
蛇女可以同时开分裂雷锤和冰眼的
远程冰眼+雷锤+大炮可以叠加吗?
Fristter
吸血+MKB+冰眼 克敌至先与冰眼冲突
吸血可以和MKB叠加 OK
吸血可以和冰眼叠加 OK
雷锤和冰眼可以叠加 OK
那雷锤+冰眼+MKB可以叠加 克敌至先与冰眼冲突
蛇女可以同时开分裂雷锤和冰眼 但法球只对你点的单位有效
冰眼远程英雄算特效
特效就是像克敌至先这样的东东
喵喵推车
1 可以
2 可以
3 可以 但mkb必须手动关掉克敌机先
4 可以 但出雷击的拿一下攻击没有冰眼效果
5 可以 但也必须关掉mkb

6:可以 但只有最中间那根剑带法球效果
7:可以 完美叠加 参见第4条
吃咖啡
猛击和任何技能都是叠加的 包括各种重击
我认为你说的是克敌机先

你说的两种情况都可以叠加

MKB和AN灭不叠加 开克敌机先没有AN灭的破甲效果
MKB和散失不叠加 开克敌机先没有反馈效果
MKB和分裂箭(特殊攻击)不叠加 开克敌机先没有分裂箭效果
MKB和月7的月刃(特殊攻击)不叠加 开克敌机先没有月刃效果(这条是我听说的 没试过)
MKB和剧毒的毒刺(攻击特效)不叠加 开克敌机先没有毒刺效果
暴击和分裂箭不叠加 触发暴击技能的攻击没有分裂箭效果(相当与暴击时关闭了分裂箭技能 不暴击时有分裂箭效果)
MKB和圣堂的灵能之刃可以叠加
MKB和暴击可以叠加

电锤是法球 冰眼远程是攻击特效 自然是可以叠加的(类似暴击和分裂箭的叠加情况 触发连电时的那一击没有霜冻攻击效果 对剑+远程冰眼情况类似)

远程冰眼+雷锤+大炮

可以
出暴击时 不会出闪电 会出霜冻
出闪电时 不会出霜冻
3aquareal3
bu ke yi
Forever灬小柒
首先说明 法球不可叠加 但可以与攻击特效并存 、 例如你用一个远程设其为VS、 vs是远程 你出冰眼 再出支配 你的攻击效果是吸血的月牙 但是打到敌人是会减速的 也就是说 因为冰眼远程是攻击特效 吸血是法球效果 所以可以叠加 。 而类似于大炮 属于被动技能的 是可以与任何东西叠加的、当然我说的是装备。
kisskirby
冰箭激活自动释放后,只有冰箭的法球效果
按“r”用,只有支配的法球效果