美国变异生物电影

小时候看过,情节记不清了,好像是有变种生物入侵名导致美国实验室生物变异,最后发现这种生物的弱点是害怕地球上的肥皂还是洗发水,最后一群人开着消防车把一车洗发水灌进巨大生物的... 小时候看过,情节记不清了,好像是有变种生物入侵名导致美国实验室生物变异,最后发现这种生物的弱点是害怕地球上的肥皂还是洗发水,最后一群人开着消防车把一车洗发水灌进巨大生物的肚子里,然后生物爆炸,反正大体这么多了,能找到的话我就追加20分
我的神啊............9L的,你那是广告吗==
小小花旦2010
进化危机
qybdym
二楼正解
fishhhql555
《X档案》
夜寄离殇
X档案》电影版
中文名称:X档案 征服未来 英文名称:X Files the Movie 更多外文名:The X Files Aux frontières du réel ....(Canada: French title) X档案 征服未来发行时间:1998年 上映日期:1998年6月19日 美国 电影导演:罗伯·鲍曼 Rob Bowman 电影演员:阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 吉莉安·安德森 Gillian Anderson 大卫·杜楚尼 David Duchovny 格莱恩·亨德利 Glenne Headly Jason Beghe 布利茨·丹娜 Blythe Danner 马丁·兰道 Martin Landau T.C. Badalato 地区:美国 语言:普通话,英语 时 长: 121 分钟 类 型: 科幻 惊秫 动作 神秘 电影片区: 欧美地区
在德州的达拉斯,一幢建筑物被恐怖分子炸毁了。FBI干员福斯穆德与黛娜史考莉陷入了毕生最危险的历程,史考莉与偏执的博士冒着生命的危险追寻外星病毒,它危及地球上所有的生物的生命安全,他们所发现的秘密不被揭发,同时,他也是德州洞穴及FBI的探员头目,最后这个秘密移师安塔提卡并保持最高机密。