求一个很像星际争霸的一个老款的单机游戏名字! 5

很早以前玩过一个游戏很像星际,也有三个种族人族,外星人族和虫族,虫族能造出一个和蛆一样的东西,它可以移动到矿上,然后把尾巴尖翘起来,尖部会一闪一闪的亮,然后自动可以加瓦斯... 很早以前玩过一个游戏很像星际,也有三个种族人族,外星人族和虫族,虫族能造出一个和蛆一样的东西,它可以移动到矿上,然后把尾巴尖翘起来,尖部会一闪一闪的亮,然后自动可以加瓦斯矿,外星人族造兵时总部会裂开一个缝,小兵会从里面出来,挺早期的一个游戏,比当时的星际1好玩,里面建筑物比较大,不知道哪位大虾知道啊,告诉小弟名字啊。 展开
zhaowanhui
你说的这个游戏是好长时间以前的,和红警1有的比。不过我知道,我以前也找过这个游戏,以前不知道名字,只知道三个种族,人族可以合一种车 闪一下,敌人可以变没,打不了你,还掉血,还有宝箱可以拿,有时拿到飞碟和坦克。

这个游戏的名字是,绝地风暴,有两代,1代和2代,你说的这个是,绝地风暴2代,英文名(kknd2)
死者苏生941
应该不是绝地风暴
绝地风暴2代确实分为变种人,人族和机械族
但是单位的生产,起码采矿都是用很普通的车变成油井的形式
不是什么蛆一类的……另外楼上的,绝地风暴里哪来的飞碟

推测可能是黑暗殖民地,建筑也很大,但是黑暗殖民地好像只有两个种族的,我印象不太深了,不能确定
百度网友693bb1e35
百度网友3f6b6d418
战争与和平 你肯定是找的这个,比星际早很多
玩星际的主
都别说了,来玩星际,别再怀旧了~~~~~~~~~~~~