有个也许能超越《非诚勿扰》的电视节目策划方向,想换点money,不知有没能人做中间人,三方共赢。 30

如题,今晚回家无意中看到浙江台的垃圾节目《为爱向前冲》,高仿江苏台的《非诚勿扰》,看着也是光头的所谓心理学家说的阔论,感觉一阵好笑。看样子《非诚勿扰》的影响力确实非凡,网... 如题,今晚回家无意中看到浙江台的垃圾节目《为爱向前冲》,高仿江苏台的《非诚勿扰》,看着也是光头的所谓心理学家说的阔论,感觉一阵好笑。看样子《非诚勿扰》的影响力确实非凡,网上有份调查说《非诚勿扰》2010年5月16日27期,《非诚勿扰》以4.23%的收视率再次刷新省级卫视收视的最高记录,从而导致了省级电视台大佬芒果台与其的针锋相对,相互拆台,说对方造假,芒果台无时不刻想反戈一击,其他的省级卫视也是虎视耽耽,一场为了名誉和利益的没有硝烟的战争。
记得有句“群众的智慧是无穷的”话,专业的节目策划人是我这种“群众”无法比拟和超越的,但他们有时往往缺乏一个突破点。首先申明,我所想到的只是一个电视节目的大方向,一个灵犀一动的结果,还需要专业的节目策划人往里面添加、规范他们所精通东西。只要节目能出,关注这个节目的群体的人数我想是远远大于关注《非诚勿扰》的。
另注:我是湖南人,我想还是能做芒果台中间人的人优先,当然其他的有实力,有诚意的也可以。有意者留QQ联系方式。
匿名用户
如果你有做节目的能力。把个人资料投到搞综艺节目电视台去。或许能找到与你合作的人。
wei3553623
都是 模仿国外的· take me out
你自己 搜搜吧·其实 根本 《非》根本就不是 创新·~
浪情一风

赤壁飞鸟--论坛欢迎你

惹火先生
你可以给湖南的我们恋爱吧的编导写信看看他们的想法 他们很需要你这样的人才的
百度网友092c16a
最近几期江苏下降超快,
5月29日本是5人参加节日,只播出了4个人,
孟非语调激昂,字字铿锵地对N先生说,“我想要对你说的是,恭喜你!!进入男生权利,你现在需要做的是,过去从三盏灯中灭掉其中的一盏灯,然后回到这里!”。
N先生步伐坚定,大步流星地奔到1号面前,“嘭”的一声灭掉,然后又快步回到孟非旁边。
孟非瞟了他一眼,一脸困惑,“至少不是我,但相信很多看过你选心动女生的电视机前的观众,会情不自禁地认为,你这么做很有吃饱撑的嫌疑。”N先生听罢嘴角微微一笑,“世上很多精彩的事不都是在灭灯后发生的吗?”
孟非:“有请20、21号女嘉宾!”
而他的心动女生是1号
N先生答,“我是个肤浅得很有内涵的人,我选她做心动女生时我就开始怀疑我的人生,但我更相信人因为有梦想而伟大。我百度过她,了解过她,知道她的过去,我知道今天无论她灭灯亮灯,在台上还是台下,我都不可能带走她。因为她是“钉子户”里的带有倒钩的“钉子”,一扎这就很难拔掉,除非自己烂掉。但为什么我毅然决然地选择她呢?是因为20和21中间需要一个中性的人来做标准,看看谁更有女人味,让我更好地做出选择。”
1号直接被雷倒
孟非:“你的下一项权利是,提出一个你最关心的问题,向三位女孩继续了解。”
N先生深情款款地对20号说,“此刻我的心是非常复杂的,在选去你妈的这边还是你这边的问题上,更是莫名的纠结。不过我要告诉你的是,我也出身单身家庭,所以我对你们都特理解,说实在话,我恨死《非诚勿扰》节目定下的规则,你们俩可以在同时在台上,我和我爹却只能一个在台上,一个在台下。更让我生气的是,只许你们在台上点灯灭灯,不许我们在台下发火。乐嘉老师的忠言在先,斗嘴会死的很惨。我不想死!因为最该死的还没轮到我。我出自单身家庭,所以我在所难免的有点恋母情结,我更倾向喜欢你妈多一点,而我爹一向是老牛吃嫩草的命,所以呀,我现在要问你的一个我最关心的问题是,假如以后我娶你妈,而你又嫁给我爸,那么我以后该叫你女儿还是妈妈?以后我的孩子,先假定是男孩,该叫你姐姐呢?还是奶奶?我爸该叫他小舅子还是孙子?请你回答……”
20号脸色大变,“这个这个……这个…..”(呜!……..现场乱做一团………….)

现场观众全部雷倒.........

这就是经过······被江苏卫视剪切去了
要参加江苏台这节目,对不能提高收视率就别打妄想了,