xp怎么设置共享权限

我的电脑是Windows7我新建了一个账户,但是进去后发现基本管理员里的程序都没有,请问怎样才能让管理员里的程序让新建账户都能用额~可能说的不明白,我在我的电脑管理里面建... 我的电脑是Windows7 我新建了一个账户,但是进去后发现基本管理员里的程序都没有,请问怎样才能让管理员里的程序让新建账户都能用
额~可能说的不明白,我在我的电脑管理里面建了个隐藏用户,可是隐藏用户里不能上网,没有游戏,也没有我的电脑,怎么能让管理员的这些程序让那个隐藏用户也能用??
手拍光影
在管理员中设置给程序的属性 安全 权限 为新建账户 全部
咎婕竹俊雅
共享
然后安全设置里面有
用户权限
勾选的。
王轩8331800
完全没看懂……
使用管理员账户抬升普通用户组权限试试吧