xp怎么设置共享权限

我的电脑是Windows7我新建了一个账户,但是进去后发现基本管理员里的程序都没有,请问怎样才能让管理员里的程序让新建账户都能用额~可能说的不明白,我在我的电脑管理里面建... 我的电脑是Windows7 我新建了一个账户,但是进去后发现基本管理员里的程序都没有,请问怎样才能让管理员里的程序让新建账户都能用
额~可能说的不明白,我在我的电脑管理里面建了个隐藏用户,可是隐藏用户里不能上网,没有游戏,也没有我的电脑,怎么能让管理员的这些程序让那个隐藏用户也能用??
很多游戏

1、首先,准备好你要共享的文件夹如:F:\新水浒传1-86共享给别人,打开我的电脑,打开F盘,

2、找到要共享的文件夹,点右键。选择:共享与安全。

3、在弹出的对话框中,单击:如果您知道在安全方面的风险,但又不想运行向导就共享文件,请单击此处。

4、这里,会有二个选择,我们只要文件共享功能的话,就选择下面这个。

5、重点来了,如图,如果你想在共享时,别人也可以删除或都创建文件,可以把:允许网络用户更改我的文件,前面的复选框打勾。最后确定退出。

6、然后返回F盘了,这里共享的文件夹下方会有个手托住,看,这样就是完成共享了。

兵叔物联

XP系统设置共享权限步骤如下:

第一步:首先要把两台电脑的工作组改为同一个工作组:在电脑桌面上鼠标右键单击”我的电脑“,选择”属性”,切换到“计算机名”标签,单击“更改”按钮,如图:

第二步:在工作组框中为工作组取一个名字,然后单击”确定“即可,另一台电脑步骤一样,工作组名字也一样,计算机名字不用改了。

第三步:然后选择要共享的文件夹,右键单击该文件,选择”共享“标签,勾选”共享此文件夹“,并单击”权限“按钮。

第四步:选中EVERYONE权限,单击”确定“按钮,如图:

第五步:在共享文件夹的电脑上开通来宾帐号。操作步骤:单击”开始“”设置“”控制面板“”管理工具“”计算机管理“”本地用户和组“”用户“,然后双击“Guest”,把“帐户已停用”前面的勾去掉,最后单击“应用”按钮即可。

在Windows资源管理器中打开My Documents(我的文档)。依次点击Start(开始)、All Programs(所有程序)、Accessories(附件)、Windows Explorer(Windows资源浏览器)。
单击您希望进行共享的文件夹。
在File and Folder Tasks(文件与文件夹任务)栏中单击Share this folder(共享该文件夹)。
在Properties(属性)对话框中,选中Share this folder(共享该文件夹)单选框,以便与网络上的其它用户共享文件夹。
如需修改文件夹的网络共享名称,请在Share name(共享名称)文本框中为文件夹输入一个新的名称。这种操作对您本地计算机上的文件夹名称没有任何影响。
说明:共享特性不适用于Documents and Settings、Program Files以及Windows系统文件夹。此外,您无法在其他用户的配置文件中共享文件夹。
如需设置、查看、修改或删除文件与文件夹权限,请依次执行以下操作步骤:
打开Windows资源管理器并定位您希望设置权限的文件或文件夹。为打开Windows资源管理器,请依次点击Start(开始)、All Programs(所有程序)、Accessories(附件)、Windows Explorer(Windows资源浏览器)。
如图2所示,右键单击您所定位的文件或文件夹,在随后出现的快捷菜单中选择Properties(属性)并单击Security(安全)选项卡。
如需对未显示在Group or user names(组或用户名称)列表中的组或用户设置权限,请单击Add(添加)。如图3所示,输入您希望设置权限的组或用户名称并单击OK(确定)。
如需针对现有组或用户修改或删除权限,请单击相应组或用户名称,并执行以下任意一项操作:
如需允许或拒绝某种权限,在Permissions for…(权限)列表中,选定Allow(允许)或Deny(拒绝)复选框。
如需从Group or user names(组或用户名称)列表框中删除某个组或用户,请单击Remove(删除)。
说明
在Windows XP Professional中,Everyone组不在包含于匿名登录中。
您只能在使用NTFS文件系统进行格式化的驱动器上设置文件与文件夹权限。
如需修改某种权限,您必须是相应文件或文件夹的所有者,或者拥有由文件或文件夹所有者授予的管理权限。
拥有特定文件夹Full Control(完全控制)权限的组或用户可以从该文件夹中任意删除文件或子文件夹,而无需考虑相应文件或文件夹受到何种权限保护。
如果针对特定组或用户的权限复选框处于禁用状态,或者Remove(删除)按钮无法使用,则意味着相应文件或文件夹的权限从父文件夹继承而来。
缺省情况下,当添加新的组或用户时,该组或用户将具备Read & Execute(读取与执行)、List Folder Contents(查看文件夹内容)以及Read(读取)权限。
杭蓓在珺琪
1、开启xp的文件夹共享功能
2、在文件夹选项中去除使用简单文件共享的勾
3、对需要的文件夹设置共享
4、设置共享权限,在里面添加可访问的用户名

也可以不对文件夹设权限控制,开启系统防火墙,在防火墙设置里的文件共享里添加允许的ip地址,这样没添加的ip就不能访问你的共享
百度网友75e4738
朋友,管理帐户那个就在控制面板里面的管理帐户撒,里面什么都有呢,创建新用户,设置用户密码,还有win7的一些新功能,但是设置共享右键你要设置的文件夹即可了

PS你的题目是不是写错了啊

希望能对你有帮助