我发现我喜欢上一个女同事,我不知道该怎么办!

她什么很好,很外向的那种,做商务的,比我大两岁。她会很娴熟的处理人际关系。我不知道向她说会怎么样,会被看不起吧。我是做工程的,我很菜,我很迟钝。陈小春的《没那种命》听了1... 她什么很好,很外向的那种,做商务的,比我大两岁。她会很娴熟的处理人际关系。
我不知道向她说会怎么样,会被看不起吧。
我是做工程的,我很菜,我很迟钝。
陈小春的《没那种命》听了100遍了呀,不知道女孩子心里怎么想的。
还有很多东西放不下,我想放弃算了,又舍不得。没有人可以帮我。
谢谢各位GGJJ支持
也许我不懂什么是爱情
lg0034 - 助理 三级 :
我也不知道她是不是对我有感觉
我要知道不就好了吗
尽伴他4492
建设你把爱赋予行动中吧,先不用表白,在默默中帮助她,关心她,其实像她这样外向的女人,博取男人的亲睐很容易。但是能够长久,真心的爱可不是那么容易的。所以,你胜算的机会很大的哦。先表白,再拍拖不是你的强项。如果你先付出爱,让她感受到,然后才发现原来真爱就在她不远处,她会做出自己明智的选择的。即使最后不成功,你们也不失为工作中最拿铁的朋友,何乐而来为呢?!
cuichen_1986
嗬嗬,你很可爱啊,努力追求吧,既然你爱他就争取以下,哪怕有百分之一的机会,你不努力那就彻底没戏,那种女还很抢手的,不抓紧机会会被人抢走的,到时你哭都来不几了,还有跟你说性格互补你懂吗?你很适合她的,我的感觉告诉我,加油吧,祝你幸福楼主!
你不要直接和他说,先从小时照顾她,让她知道你的存在,从小时关心她,不要做的太过分,这样她可能会觉得别扭的,把握好度吧,让她感受到她的身边有一个你,你不在她身边她回象棋你,就可以了,这个没法交你,漫漫来不要急,试探她要是对你有些好感时就和她表白就可以了
明白了没有啊
缺钱居士
菜没关系,迟钝是优势!
先主动多点关心她,但不要太露痕迹,否则她会有优势感觉.这就是迟钝的好处.然后多了解她的爱好,选其中你比较擅长的,在不经意中露他一手,打掉她在这方面的信心.
这样她就会觉得既菜又迟钝的你,不但是真人不露象,而且还挺关心她的,自然就会留意你了.
最后就要靠你的真诚和耐心来抱得美人归了.
成功后别忘了谢我!
百度网友d2892a2
你和他成功的几率不大.

因为;

一.她很外向.外向的人,都有一种奔放的感染力,你可能是被这一种感染力吸引了,我想,这不是爱.

二.她是搞商务的,接触的人多.心也高.追求也高.和每个人的关系都不错的,我想.你有点自做多情了.

三.你和她的差距太大,你是专研技术的,她是搞业务的,两个人的价值观不同,要是真的在一起了,我想,也要不会太幸福的.

也许,我说的不完全对,你问她就可以了,关键是彼此都不要耽误.
百度网友bedff6d9983
喜欢就设法接近,但一定要不经意,偶然的那种,让他觉得你们有缘分。在他左右尽量别太紧张,太嚣张,而是很正常地作自己。有时间时不妨多观察两人之间的默契;如果有得话,就不会尴尬,你也会很自然地变得幽默,变得容易与他人交往。

同意以上的一些说法:先做朋友,后做情人。不能当朋友的男人绝不可能成为女人的幸福。