评选小学语文特级教师要满足那些条件?

maxhl23
这是江苏省的你可以参考下
关于评选江苏省小学语文、小学数学

优秀青年教师的通知
各市教育学会:

为了促进我省青年教师的专业成长,培养和造就一批学科优秀青年教师,从而推动全省师资队伍建设,推进新课改的进行和素质教育的深化,我会决定在全省小学语文和小学数学会员教师中开展评选全省小学语文和小学数学优秀青年教师的活动。该项活动由江苏省教育学会小语专委会与江苏省教育学会小数专委会负责。现将有关事项通知如下:

评选范围:全省在职并实际任教于小学语文和小学数学学科的青年教师(特级教师除外)。

1、学历大专以上;

2、教龄在5年以上;

3、年龄在36周岁以下;

4、在市级以上开过公开课;

5、在省级以上公开刊物上发表过教育教学文章(不少于3篇);

6、在省教育学会、省教研室或省教科院有过二等奖以上的获奖论文(不少于2篇);

7、主持或参与省级以上教育教学科研课题的研究;

8、积极参加各类学术活动,按规定时数接受继续教育

9、具有省教育学会个人会员资格。