招商银行young卡毕业转卡后信用额度大约多少?

现有招商银行学生信用卡,额度3000。现在毕业想转普通卡,之前信用良好,现在月薪3000,国企。大概能得到多少信用额度?最好能有银行工作的朋友给一些建议。... 现有招商银行学生信用卡,额度3000。现在毕业想转普通卡,之前信用良好,现在月薪3000,国企。大概能得到多少信用额度?最好能有银行工作的朋友给一些建议。 展开
创作者QP9WK233lOCl
财经观察员

创作者QP9WK233lOCl

招商银行young卡毕业转卡后信用额度大约多少?
如果刚毕业工作转的卡,他们起初会给你5000的额度,我当时也时从学生young卡转的,一开始就给5000,用了一段时间后信用良好,我的消费水平上了,打电话提请了下,改了8000,后就10000,现在大概12000还是13000,反正一般也用不了,再说如果你一旦有大额需求的时候,打招行的电话,他们会给你临时提供高额度,我觉得这样也挺好的,万一哪天让人捡了卡,破解密码,我们损失也不会太大。

扩展资料:
招行Young卡,是招商银行推出的仅30岁以下的非学生客户可以办理的人民币信用卡。用户开通网上支付功能后,自行设置累计消费限额,当消费累计到该限额时需要重新设置,以前的累积纪录清零。
主卡年费: 普卡年费100元
免年费政策: 首年无条件减免,刷卡6次免次年年费,以此类推
预借现金额度: 信用额度的100%
免息期: 18天到 49天
预借现金额度: 信用额度的100%(但是提醒大家,虽然取现不收费,但是所哟信用卡都有的取现0.5%的日利息还是有的!据说可以通过取现免手续费、然后当天再还上的方式刷积分,但没有试过~而且提醒想要去操作的朋友,当天借当天还的时候请留意是否已出账单未还清,因为还款的冲账顺序是:先冲已出账单,后冲未出账单,并且顺序是:已出账单先冲利息手续费年费等费用类,后冲分期单期金额,然后才是预借现金本金部分,最后是刷卡消费本金,未出账单先冲费用类,然后预借现金本金,接着才是分期本金。所以还款的时候要留意,如果没冲到预借现金本金的话,还是会有利息的。然后当天取当天还是不会有利息的,但是账单日当天取当天还就会有利息。因为你当天取已经算是下个账单的了,还款会先冲已出账单!)
急需现金时,不再尴尬求助,YOUNG卡取现额度最高100%信用额度(线下渠道最高每日单卡¥10000,其余线路具体以实际操作为准)。
只要事先设置交易密码即可开通预借现金功能,无须预先存款,即可在招商银行的ATM机、贴有银联标识的其他银行的ATM机或招商银行各网点柜台凭交易密码提取人民币现金。
更可使用电话或网银预借现金将款项即刻转账至您名下的招商银行一卡通账户。
同时YOUNG卡每自然月第一笔取现免手续费,从第二笔开始,仅按交易金的1%、最低10元/笔收取境内手续费,取现费用的收取无本异地无跨行区别哦,随时随地,想取就取。
咸腾沙漠熬c05cf
您好,您的YOUNG卡是3年有效,为了您就业或升学后可以继续使用信用卡,办理转卡成功后,额度方面相关部门也会根据您以往的用卡情况及新提供的个人信息进行重新审核,以满足您的用卡需求。

欢迎登录在线客服https://forum.cmbchina.com/cmu/icslogin.aspx?from=B&logincmu=0 进行咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对招商银行的关注与支持!
daishu345
如果刚毕业工作转的卡,他们起初会给你5000的额度,我当时也时从学生young卡转的,一开始就给5000,用了一段时间后信用良好,我的消费水平上来了,打电话提请了下,改了8000,后来就10000,现在大概12000还是13000,反正一般也用不了,再说如果你一旦有大额需求的时候,打招行的电话,他们会给你临时提供高额度,我觉得这样也挺好的,万一哪天让人捡了卡,破解密码,我们损失也不会太大。
kingkylin
可以做毕业转卡,同时提交你的新的工作证明,额度很快会提高到1万,随着你的信用记录的不断积累,慢慢会提高的,一般每半年提高一次额度,一般2年以后会在2.5万-3万。这个额度足够你使用了。
恋海的冰
是这样的,你毕业之后打电话给招行客服,告诉她你毕业了,要求更改地址,和工作单位等等,然后需要换卡的申请换卡,不需要的,也就是你的卡没到期可以继续用的,继续用,一般你要求提升额度的话,可能需要补寄收入证明的,如果你的国企是全国有名的那种可能不会要求你寄,一般额度就是10000元左右吧,消费多的话可能会高点,这个取决你的消费记录