我很讨厌我现在男朋友怎么办?

越来越烦,有的时候都想杀他,大家听听我说说他的缺点,看看谁能受了?他很不讲卫生,不喜欢刷牙喜欢吹牛,没有的事情,也能说出来虚荣心还强,拿着个破手机总是在外人面前掏出来假装... 越来越烦,有的时候都想杀他,大家听听我说说他的缺点,看看谁能受了?他很不讲卫生,不喜欢刷牙 喜欢吹牛,没有的事情,也能说出来 虚荣心还强,拿着个破手机 总是在外人面前掏出来假装接电话 其实都没有费 我也不好揭穿他 唱歌难听,还总喜欢唱 和我生气 我不哭,他却哭 和他分手 他就要死要活的吓唬我 后来我不理他了 他第二天却好好的活着 总在我面前提别的女生怎么怎么漂亮,我不说话,他也会生气,说我不在乎 小心眼 总是干涉我交朋友 ......
太多太多了 爱上他的时候 也许是对他不了解 然而现在我受够了
但是我却把自己的第一次给了他 而且还为他堕胎了,我说要他使用措施他不同意,结果就这样了
我家人更是恨死他了
erickshan
既然已经这样了,分手也是早晚的事了,找个适当的时候分了吧,别浪费自己的时间和感情了。
82年的狗狗
如果不是很致命的缺点
我觉得还是批评教育为主
但是如果你是在受不了
分手就分手吧
xiaoxiaotim
自作孽,当初选他的时候干什么去了?
为自己的冲动付出代价吧,冲动是魔鬼
kirk_lau
当初为什么会选择 他 呢 ????下一个的时候请把眼睛擦亮
linf0
那还不分手?
长痛不如短痛。
qqjiajinlin
哎 社会的垃圾 男人的败类 象着样的 2个字 踢他