你好,请问亲有没有关于技术性贸易壁垒的外文文献原文啊?最好是加上翻译的。

绿色壁垒的也行啊!只要关于农产品贸易的就行啊!有的话,亲给发一下吧!qq邮箱:424027982@qq.com谢谢啦!文章很好啊请问:这篇文章作者是谁啊?谢谢!... 绿色壁垒的也行啊!只要关于农产品贸易的就行啊!
有的话,亲给发一下吧!
qq邮箱:424027982@qq.com
谢谢啦!
文章很好啊
请问:这篇文章作者是谁啊?
谢谢!
百度网友7c5574d
发你邮箱了 看看能不能用
来自:求助得到的回答
兔苼调7415
楼主,我也想要,能给我发份么?Q339383256