乙肝该怎么和女朋友说

大家好,我问大家个问题,我很苦恼。我是乙肝的携带者,都31了,还没找女朋友。但我现在决定一定要找了。也经常有人给我介绍,我自己也在找,可我很矛盾的是,如果找到了,我要不要... 大家好,我问大家个问题,我很苦恼。

我是乙肝的携带者,都31了,还没找女朋友。但我现在决定一定要找了。

也经常有人给我介绍,我自己也在找,可我很矛盾的是,如果找到了,我要不要告诉人家呢,如果告诉,是刚认识就告诉,还是交往一段时间再告诉,还是等结婚之后再告诉(虽然不一定能瞒到结婚后),等等。我该怎么办?

不限于这个问题,所有和这相关的大家都说说吧。

谢谢大家了。
仝晓莉4Z
我很同情你的遭遇,其实,乙肝是血液传播的一种疾病,平时的交往不会传染给你你女朋友的。如果说你很苦恼怎样和女朋友说实话,我建议你先隐瞒一下,等到感情发展的很好了,再告诉她说:我前两天不舒服,去医院检查了,我得了乙肝,本不想告诉你,可是我不忍心欺骗你。 说过这些话之后,看看她的态度,如果她是真爱你的话,她不会离开你,如果她决定离开你,那麽这个女孩也不值得你去珍惜。所以你要看开点,祝你有个美好的将来!
LES_ask
交往一段时间后,觉得有感情基础了再告诉,现在这种已经不算是病了,而且基本不传染,如果女友真心爱你,会接受的!
乙肝生的孩子一般不会也有乙肝的我身边的一个男性朋友小时候就有乙肝现在两个孩子了都没有,更加不会传染女方,如果她也爱你是不会在乎的反而更用心照顾
世秋白a4
全国每10人就有一个乙肝携带者,你女朋友不会介意的,你没必要担心什么
裤衩X穿恠迯
直接说! 爱你不会在乎你有病!