侠盗猎车圣安地列斯怎么打开降落伞

杨铁蛋
鼠标左键是打开降落伞,打开时有延迟,所以要在着地前一段距离打开,否则会摔死
情惟咩咩
用武器的地方显示的是降落伞,在高处降落的时候按鼠标左键
fyd007H
从高处掉下来时按Ctrl,再按Enter就把降落伞扔了。
在高点的地方,至少要100米高,你直接跳下来,按小数字键盘下的0键打开降落伞,快到地面的时候按回车键OK。
被窝不太冷
跳出飞机后。。点鼠标左键就可以呀。。
打开后。。。再点F 就扔掉伞了。。当然别离地面太高了
诺作沃君婷
鼠标左键