介绍一下中超陕西队

谁能简单明了的给俄介绍下中超陕西队啊,以前听说陕西浐灞,现在又听说陕西中建,搞不懂怎么回事呀,还有陕西队的主场在哪啊,俄想去看球怎么去啊,说的好的,俄加分!!!... 谁能简单明了的给俄介绍下中超陕西队啊,以前听说陕西浐灞,现在又听说陕西中建,搞不懂怎么回事呀,还有陕西队的主场在哪啊,俄想去看球怎么去啊,说的好的,俄加分!!! 展开
wangkun3333
中建就是一个冠名的单位,记着浐灞记着西北狼就行了 主场在省体育场就在南二环那里 美术馆、图书馆旁边 你无论从那里走只要看见到省图书馆或体育馆就行去那里的车多的去了 哈哈 今天我刚看完对阵山东无能的比赛 科萨带领的球队现在2胜1负 希望陕西今后战绩会越来越好 现场气氛相当好 全是陕西话的吼声 你到里面就知道 和电视上看差别很大的 记得进去之前买上两份华商报 进去吧报纸撕成碎片 等咱们进球时就向空中抛 饮料不能带进去 外面喝完 我今天撒了三分报纸……可怜华商报在那里就成这个作用了
jalove2411
今天下午浐灞赢了山东!
哈哈
你说的是一个队,中建是冠名商,今年的全名叫陕西中建地产浐灞
主场在省体育场。
陕西队前身是上海国际,现在的俱乐部由戴氏家族投资,今年投入巨资,引进了许多国内的著名球员,曲波,赵旭日,孙继海等等,但前几轮成绩一直不好,朱广沪下课后,科萨带领球队取得了两胜一平一负的成绩,球队逐渐步入了正规!
loveli_726
以前的西北狼,现在老朱执教,战绩仍很差劲,前途未卜