用cubase5录歌有延迟和cpu有关系么?(asilo4all驱动已设置了)如果有关系,需要什么型号的才不会有延迟?

请高手回答谢了!我的cpu是intel(R)Pentium(R)DualE2200声卡是realtekhdaudio,延迟的可以用耳朵听到,但也不是很厉害,可是影响了录歌... 请高手回答 谢了!
我的cpu是intel(R) Pentium(R)Dual E2200声卡是realtek hd audio ,延迟的可以用耳朵听到,但也不是很厉害,可是影响了录歌
Tiano82
有一定关系 摁F2调出走带控制器 看最左边有两个指示表 其中一个就是CPU过载指示 当冒红了的时候就说明CPU负载太大 一般来说不会冒红的 除非音轨数巨多或者大量的使用效果器 另外 ASIO4ALL只是个虚拟的驱动 虽然设置后延迟秒数会减少 但实际上它还是有很大延迟的~~
deaght
如果音轨,插件数量不多的话就不关cpu的事
不明白你指的延时是什么样子,
录音和伴奏的采样率是一致的吗?
百度网友027d0bc
换独立声卡吧,板载的再怎么弄都会有延迟的