电脑硬件问题 高手来解答

先说电脑重要的配置:操作系统:WindowsXP专业版32位SP2DirectX9.0c处理器:英特儿2140双核1.60GHZ主板:华硕P5SD2-TVM(矽统671M... 先说电脑重要的配置:

操作系统:Windows XP专业版 32位 SP2 DirectX 9.0c
处理器:英特儿 2140 双核 1.60GHZ
主板:华硕P5SD2-TVM(矽统 671MX)
内存:2G
显卡:矽统Mirage 3 Graphics 64MB

然后 现在玩大型游戏,玩不了。 例如 鬼泣4` 连进都进不了 。
处理器我就不知道好还是不好,内存 就够了。 就是显卡差距太大。
如果我要换 显卡 9600GT 可以嘛? 处理器带不带得动显卡。
还是说要换显卡, 要换什么型号比较适合我这样的配置 。(我只要N卡)

高手解答下`
要写详细。
换个9600GT带得动,我认为8400就差不多了吧。E2***,E5***都是低端的CPU。主板,内存就没啥说的了,都换了就成新机器了。。
百度网友28954fff4
难说,有硬件方面的问题也有软件方面的问题,你试着先把游戏重新装一遍,然后看看能进不,再把分辨率调低点,如果还是不能进,那就是硬件问题了,你换个显卡就可以了
10年互联网小兵

显卡换的好 关键是 你cpu太老了 建议换个 AMD的 AMD2 215 N那以后什么游戏都能玩了
zhuohang10
华硕P5SD2-VM我就见到,你那个华硕P5SD2-TVM还真在PC-online,都看不到
再说,要真想玩游戏,下点血本就是了,三大件换就好,免的搭了个显卡,到时别的游戏又玩不上,老实说现在9800都OUT了,还考虑买9600,怎么想都亏