中学生应以怎样的态度对待学习

中学生应以怎样的态度对待自己的学习(文章)... 中学生应以怎样的态度对待自己的学习
(文章)
陈蟑蟑
认真的态度,要知道,学习是给自己学的,或许现在中学生正处于叛逆期,对于老师家长的劝导当耳旁风,甚至认为很罗嗦,但当你真正步入社会,你才会恍然大悟,后悔当初为什么没有听老师家长的话好好学习,但毕竟没有后悔药可吃,你肯定想自己长大后让父母过上富裕的生活,但如果你现在不好好学习的话,则一切只能是空想,所以,还是要踏踏实实的学好每一门功课,认真的参加每次考试,用自己的好成绩来报答父母的养育之恩~
我是高中生,但是也是从初中过来的,初一到初二都不是很难,可以边耍边学,到初三就不行了,需要靠个人好好学习了,毕竟自己的未来掌握在我们个人手里
预习听课复习认真做好,不懂的问老师与同学探讨,只要真正做好这些不会错到哪去
百度网友a8b4c9e56
好奇心
自己不知道的事情太多了,有好奇心,求知欲,那么自然会有动力去探索未知