一部好像是美国的关于人鱼之恋的电影

是之前在电视上面看的望了名字了,蟹蟹帮助找一下,是外国的骗子。就是女主要是想把尾巴变成腿,就必须用毛巾擦干,后来他们被科学家抓了,和男主两个人放在大鱼缸里面做实验,最后还... 是之前在电视上面看的望了名字了,蟹蟹帮助找一下,是外国的骗子。
就是女主要是想把尾巴变成腿,就必须用毛巾擦干,后来他们被科学家抓了,和男主两个人放在大鱼缸里面做实验,最后还是把美人鱼放回大海
对拉,不是叫做现代美人鱼,我找过了
百度网友9f9e415a6
1984年版
外文名称 Splash 更多中文片名: 现代美人鱼 导演: 朗·霍华德 Ron Howard 编剧: 布莱恩·格雷泽 Brian Grazer ....(story) 布鲁斯·杰·弗里德曼 Bruce Jay Friedman ....(screen story) Lowell Ganz ....(screenplay) & Babaloo Mandel ....(screenplay) and 布鲁斯·杰·弗里德曼 Bruce Jay Friedman ....(screenplay) 主演: 汤姆·汉克斯 Tom Hanks ....Allen Bauer 达丽尔·汉纳 Daryl Hannah ....Madison 尤金·列维 Eugene Levy ....Walter Kornbluth 影片类型: 爱情 / 奇幻 / 喜剧 片长:111 min 对白语言: 英语 色彩: 彩色 幅面: 35毫米遮幅宽银幕系统 混音: Dolby 级别:Australia:PG / Singapore:PG / Canada:G / Argentina:13 / Finland:S / UK:PG / USA:PG / Canada:PG / Sweden:7 / Chile:14 / West Germany:6 / Canada:A / Norway:12 制作成本:$8,000,000 (estimated) 版权所有:1984 Buena Vista Distribution Co., Inc. 摄影机: Panaflex Cameras and Lenses by Panavision 摄制格式: 35 mm 洗印格式: 35 mm 胶片长度: 3021 m (Sweden) 上映日期: 1984年3月9日 美国 剧情 童话故事中的美人鱼。如果跑到二十世纪现实生活中,会有童话般的结局吗?王子和公主能过着幸福美满的日子吗?艾伦鲍尔因一场船难获救,救他的人正是他梦寐以求的女子,只不过她是条美人鱼后,真的能如愿以偿和艾伦在一起吗? 幕后花絮 汤姆·汉克斯早期赖以成名的浪漫喜剧,全片充满罗曼蒂克的幻想,气氛轻松有趣,把一个不可思议的故事拍出了说服力,而新人汉纳在特技化装的帮助下果然变成了一条可爱的半人半鱼。
阿哩乐
三三以来迟
现代美人鱼

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1190392.htm

肖小乐123
美人鱼之恋