驾照考试科目一因为没带身份证被认定缺考,要交补考费或者其他什么费用么?

今天去考试,本来什么都准备好了得。可是到是长沙驾考中心掏口袋时才发现自己拿的卡是学校的一卡通,后来就被人认定为缺考。... 今天去考试,本来什么都准备好了得。可是到是长沙驾考中心掏口袋时才发现自己拿的卡是学校的一卡通,后来就被人认定为缺考。 展开
篮球的那些事
知道合伙人互联网行家
爱好篮球、网络,喜欢一个人静静地听着音乐。

科目一缺考会判定本次考试不及格。如果下期在补考需要提前预约要交50元补考费才能参加考试。
科目一又称科目一理论考试、驾驶员理论考试,是机动车驾驶证考核的一部分。考试内容包括驾车理论基础和道路安全法律法规及相关知识,再加地方性法规。考试形式为上机考试,100道题,90分及以上过关。
dicosyong
唉 ,你肯定没跟考官说你的情况,就走了,他喊名字时你如果不在,那肯定是缺考,但应该会有一次补考机会,你最好打电话问问
薯仔藤
每个科目的考试都可以由驾校与考场多次预约,这次缺考顶多推迟最约定而已。

详情:附机动车驾驶证新规(2010年4月1日实施):

http://hi.baidu.com/%CA%ED%D7%D0%CC%D9/blog/item/5f0e4db356e70258082302b0.html

参考资料: 百度空间

say_扬
应该不会的啊!没带身份证。只能说你这次缺席,不等于没通过。只有考试不及格的才要补考的时候交钱。(第一次没通过有一次补考机会免费的。要是在没过的,第3次考试就要直接拿钱了)
在说了,考试前需要把身份证和考试的表一起交上去,输入电脑里才能考试。
你身份证没有,科目一考试的表既不会交上去。
只为等你DL
你这样的话,可以算了违约