推荐几部警匪电影

地球人都知道的这种片子就不要推荐啦。。。谢谢... 地球人都知道的这种片子就不要推荐啦。。。谢谢 展开
wjule
美国往事 犯罪 剧情 关于友谊、忠诚、背叛的黑帮史诗电影
低俗小说 犯罪 剧情 堪称经典 《百变星君》中模仿过此片桥段
杀人回忆 剧情 犯罪 韩国影史上排名第一
贫民富翁 剧情 犯罪 印度版的《美国往事》
老无所依 犯罪 西部 科恩兄弟的回归之作
矮子当道 犯罪 幽默 黑色幽默 一直笑着看完的
强盗保镖 剧情 犯罪 凯文科斯特纳主演 克林特.伊斯特伍德导演
正当杀人 犯罪 神秘 两位影帝13 年之后再次携手同登大银幕
教父1.-2 剧情 犯罪 黑帮片高山仰止
上帝之城 剧情 犯罪 巴西里约热内卢一副动荡不安的底层世界全景图
逍遥法外 剧情 犯罪 现实永远比电影精彩 离奇的骗子竟然是真人真事
十二宫 惊悚 犯罪 真实事件改编 而且时至今日真凶也未抓到
盗火线 动作 犯罪 完美!
四海好家伙 犯罪 剧情 真人真事改编黑帮头子在江湖纵横三十多年的传奇
搏击俱乐部 犯罪 惊悚 我到底是谁?
出租车司机 犯罪 剧情 罗伯特·德尼罗演艺生涯中的一座里程碑
沉默的羔羊 恐怖 犯罪 最使人惊心动魄的场面是安东尼奥·霍普金斯的表演
虎豹小霸王 西部 犯罪 堪称影史上最成功的“哥们儿组合”之一
赌城风云 犯罪 剧情 罗伯特德尼罗主演的电影 相比《好家伙》逊色不少
性海秋bl
火线保镖、杀手代号47、极限特工2、虎胆龙威4、通缉令(全片出现了大约两百多种不同的枪支)、史密斯夫妇、孤岛惊魂、潜龙轰天、暴走潜龙、反击王、失败者、第二指令、独闯龙潭、惩罚者2战争特区、御前演出
这15部你随便看一部就知道什么叫火爆和刺激了!全部手打,绝对符合要求!!!
皮皮、风行、迅雷看看都能在线收看,看过再决定给不给分!
liu198401
SWAT ,王牌对王牌
溪小属0t
成龙演的《警察故事》3部都好看!
匿名用户
绝岭雄风