使用VC编写一个MFC单文档应用程序(急用)

麻烦高手们用vc编写MFC单文档应用程序,能够实现求1!+2!+…+n!之和。n为1至100之间。使用的是MFCAppWizard(exe).急用。明天晚上8点前我们要完... 麻烦高手们用vc编写MFC单文档应用程序,能够实现求1!+2!+…+n!之和。n为1至100之间。使用的是MFCAppWizard(exe).急用。明天晚上8点前我们要完成。我需要源程序,特别是EDIT的代码和BUTTON的代码。如果可以,麻烦将制作好的所有文件发到我邮箱fzhr891128@163.com谢谢了... 展开
戴静柏0Ep
你这个不是单文档的应用程序,而是对话框的吧,需要的话,我可以现在帮你做一个