求一部关于异形的电影

名字我不知道,也不是异形1到4。就是讲军队开到一个星球,是救人的吧。后来跟异形打起来。其中有个镜头是他们救了一个小女孩(小女孩长的还不错)还一个镜头是他们躲在一个房间,房... 名字我不知道,也不是异形1到4。 就是讲军队开到一个星球,是救人的吧。 后来跟异形打起来。
其中有个镜头是他们救了一个小女孩(小女孩长的还不错)
还一个镜头是他们躲在一个房间,房间外面装了2挺重机枪,不断的有异形冲过来,重机枪最后子弹都打完了
最后记得是女主角带着小女孩逃跑,然后一个人先坐上了飞船想走先,后来还是回头来就女主角和小女孩。
还有个镜头是在飞船上面,他们打那个母异形,一个人坐上了像机器人一样的机器打母异形
我能记得的画面就这么多了,我异形1到4每部都看过了都不是
请问谁知道我说的这个关于异形的电影叫什么啊?影片时间挺长的,年代应该是在2000年后拍的
ssqvyp520
片 名 Alien2电影《异形2》
首 映 1986年7月18日
国 家 国 福克斯
类 别 科幻 动作 惊悚 恐怖
片 长 137分钟
导 演 詹姆斯·卡麦隆 (单位:美元)
主 演 雪歌妮·薇佛 卡利·汉尼 迈克尔·贝汉
简 介 地球拯救队在外太空救活了里普利,而此间里普利已在太空休眠飘浮了57年,救生艇的故障使她的获救成为奇迹。然而里普利所讲述的有关“诺史莫”号的遭遇以及外星异形的经历却被认为是谎言。在当年发现异形的星球上科学家们已改造了大气,并在那里建立了殖民地,称为LV426星际殖民地,却没有报告发现异形。 里普利很清楚这必定是公司的阴谋,但她却无计可施。不料几天后,公司却派潘克与海军军官前来要求她与他们一同去LV426,原因是地球与LV426失去了联系。里普利质问潘克,潘克不得不承认星球上正在进行对异形的研究,以改进生物武器计划。但他却欺骗她说这次去是彻底消灭异形,而不带回地球。海军陆战队全体武装进发,而对人造人的恐惧与厌恶使里普利对人造人“主教”十分反感,旅途并不愉快。 战斗人员到达了LV426,这里早已经历了人与异形的大战。成为一座死城。在废墟中发现了唯一的幸存者女孩利碧嘉。很快人们发现了异形的老巢,但它处在集热管,使他们因不能使用重型武器而处于劣势。里普利果断地驱车前去营救幸存的战士,避免了全军覆没。面对异形的大规模进攻,人们固守在控制大楼内,而潘克竟然故意引异形进入到里普利与利碧嘉的房内,希望异形在她们体内作茧,以便他带回地球。里普利获救,潘克在逃亡中被异形吞食。“主教”自告奋勇去外联系主飞船前来营救,队员们开始突围,终因武器有限而逐渐牺牲,碧嘉也被抓走。里普利前去营救碧嘉时意外地发现了异形母兽和卵的基地,她救出了碧嘉,摧毁了卵却引起庞大的母兽的追击。里普利和碧嘉在千钧一发之际被前来接应的小型飞船成功带回主飞船。星球在核爆中消失了,而母兽却潜入了飞船。里普利操纵着巨型搬运机器人与之搏斗,将它推出舱外。一场恶梦终于结束了。
绝对是的。不信你再看一次
午夜流星1971
毁灭战士
年 代 2005
国 家 美国/捷克
片 长 100 Min
故事发生的时间是在公元2145年,地点是在火星一处荒凉偏远地方的科学研究基地站。联合航空公司总部接到从该地区传来的微弱求救信号,而在那里科学研究基地正在进行着火星智能生物的遗传密码破解和融合地球人基因的重要实验,如果成功,人类将成为宇宙中最高等的生物,人类将具有无可匹敌的环境适应力·伤口愈合能力·智力和超强的战斗力。一旦该地区失去控制,无疑将会造成整个人类的一场大劫难。
联合航空公司请求美国政府派出一只部队到达火星基地回收研究成果和消灭未知的敌人。最终选定了由勇猛中士沙加(巨石强森 饰)率领的特种部队——海军陆战队快速反应小组(Rapid Response Tactical Squad,简称RRTS)前往该地营救,该小组包括绰号分别为“ 山羊 ”· “小鬼” · “死神” · “破坏王” · “麦克 ”·“ 波特曼” · “公爵 ”的特种队员。到达地球分部之后地球分部主管设定任务为标准的6小时封闭状态,如果6小时之内他们完不成任务名为“方舟”的时空隧道将自动打开,火星与地球之间的航程将缩短为几秒钟,到了那个时候变异生物将占领地球分部,之后毁灭地球。
当RRTS到达火星基地时,这里还有几十名幸存者,但是研究火星生物的部门已被系统自动封闭,为了取回研究成果消灭敌人还有联合航空公司答应付给队员们的的赏金,队长沙加只好率领队员进入已经变成人间地狱的火星生物部门。大量来历不明的可怕生物来袭,将这里的其他人类全部杀光,之后幸存者被紧急通过“方舟”送回地球。RRTS惟一可以做的是把通往地球的通道用免疫隔离系统封锁,再背水一战,用尽身上每一件终极武器,将这班魔怪一一歼灭……
手机用户61595
绝对是《异性2》

参考资料: http://baike.baidu.com/view/161280.html?wtp=tt

wolf159wolf
是异形2