我新手开车啊!起步和等红绿灯总是熄火!!【手动档】

怎么才能起步不熄火?如何配合好??还有等红绿灯我是4档走。如果碰到红绿灯如何做?挂空挡??等变成绿灯再挂1档起步??如何才能不熄火呢???还有换挡如何换???我昨天开车下... 怎么才能起步不熄火?如何配合好??还有等红绿灯我是4档走。如果碰到红绿灯如何做?挂空挡??等变成绿灯再挂1档起步??如何才能不熄火呢???还有换挡如何换???我昨天开车下坡挂空挡。是不是不能换1档 下坡的时候 只能说3档和4档 挂1档是不是损害变速箱?如何加减档呢??还有如何掉头的时候不熄火???
还有转弯的时候离合器是否要踩到底?挂空挡??还是带住脚刹慢慢过去???哎。。。总是熄火。。。还有加减档总是出问题。。。如何挂1档。。为什么我总是挂不上呢???
还有转弯的时候离合器是否要踩到底?挂空挡??还是带住脚刹慢慢过去???哎。。。总是熄火。。。还有加减档总是出问题。。。如何挂1档。。为什么我总是挂不上呢??? 是1.5的 我左脚总喜欢放在离合器上 这个习惯是不是不好 我总怕车熄火 新车如何磨合?1到5档分别要跑多少码?为什么说低档低速走 高档高速走 说明书上写着磨合期2档 20 3档40 4档 65 5档 100 如何磨合新车 新车磨合期3000公里够吗???
傻de坏气
哎 真不知道你在驾校怎么学的。告诉你吧 首先起步档位不能太高那样最容易熄火了 起步最好用是一档,二档勉强,其实如果你是在下坡的地方起步三档都能起来的 我就是的 呵呵。其实最重要的是要看车速,要以车速而定 。等红绿灯也是一样的 先踩离合再踩刹车等车停到你预想的位置 就摘档 拉手刹。起步你用4档不熄火才怪呢 ,一档就是起步用的 或者你是重车又要上坡那时才挂一档,还有换挡一定要踩离合再换。拐弯你要看车速 和弯度的大小了 如果你看车速过快或弯度过大那你就要减慢行驶了 安全才是最重要的。如果你挂的是4档过弯 加上车速有过慢的话 那样是会熄火。不同的档位对应着不同的车速。加减档还是要看车速 比如你想挂3档跑 那你就要挂完1档起玩步挂2档踩几脚油门然后再挂3档。讯息渐进的。最后祝你开车愉快!
睿智电影先锋
车子刹车停下来等红灯时就该挂在1档上,起步也是1档开始,循序渐进;起步时只要是一档
在多踩点油门
轻抬离合器就OK了
在一个你要掌握大体上什么速度挂什么档
一般来讲
1档到10~20迈时可以上二档了
2档是20~40迈区间
30迈就可以上3档了
45迈
上4档
50~60迈就可以上5档
只要平时开车时记着低速挂低速档
刹车及时换挡
就可已了
汪苏泷的山花粉
你是起步时离合放的太快,油门配合不好才导致起步熄火的,
等红绿灯时应该是空挡,起步时踩离合到底,然后挂一档,慢慢松离合,别松太猛,缓加油门,车子启动后就立马松油门+踩离合上二档,红绿灯时车多,新手容易心急,要保持清醒和冷静。
下坡时按正常档速,不要挂一档,减档给加档一样,区别只是不加油门而已。
转弯时不要加大油门,速度要缓
风起时我在飞
给你个地址http://user.qzone.qq.com/53978585/infocenter?ptlang=2052&ADUIN=53978585&ADSESSION=1274919218&ADTAG=CLIENT.QQ.2785_Mysrv.0我的空间地址有很多我找的交新手的视频!你可以参考~
a523689455
只有相信奇迹的人、才能创造奇迹、加油...