世界首富是谁?著名辩论家是谁?著名政治家是谁?著名作家是谁?

哼哼天才王子
比尔·盖茨是目前的世界首富。
最近没什么辩论家,中国古代的辩论家有墨子、商鞅、吕不韦、甘罗、苏秦、张仪、东方朔、王充、诸葛亮、范缜、狄仁杰等。
政治家嘛:——列宁。世界无产阶级伟大领袖,前无古人,后无来者的伟大的政治家。
——成吉思汗。古代世界的征服者,开创巨大的帝国的巨人。
——秦始皇。中华民族伟大皇帝,伟大帝国的创造者,伟大政治家。
——恺撒。古代欧洲最有影响的政治家,军事家,独裁者。
——拿破仑。法兰西第一帝国皇帝,伟大的军事家,政治家。
——亚历山大大帝。伟大的马其顿征服者,世界著名军事家,政治家。
——斯大林。伟大的反法西斯领袖,苏联社会主义卓越领袖。
——毛泽东。无产阶级领袖,中国社会主义开创者,伟大政治家。
——俾斯麦。德意志帝国的奠基人,创造者,伟大政治家。
——华盛顿。美利坚合众国的缔造者,伟大的政治家。
作家有:巴金 鲁迅 老舍 贾平凹 周立波 梁雨声
张爱玲 茅盾 曹禺 夏衍 赵树理 余秋雨 等。
匿名用户
我妈,我妈就很会辩论,每次我都对她五体投地。

参考资料:

匿名用户
我,我,我,还是我!