讨论时事的论坛

有没有一些在国内不受限制可以自由民主讨论时事国情的论坛?有的话给我几个!谢谢!... 有没有一些在国内不受限制可以自由民主讨论时事国情的论坛?有的话给我几个!谢谢! 展开
daxiarong
以下是比较流行的时政论坛排行,数字显示排名,中间是内容,最后是论坛名称:
1 两岸三地 网易论坛 2 彭城时评 徐州社区 3 时事纵横 新竹论坛 4 中美关系 雅虎社区 5 时事快报 环保时空论坛 6 中国外交 雅虎社区 7 - 时事热点 读者时空 8 - 反日前沿 爱我中华社区 9 - 台海扬波 爱我中华社区 10 - 每日时评 爱我中华社区 11 - 时政杂谈 闽东论坛 12 - 时事了望 海天一阁 13 - 新闻时事 北大未名BBS 14 - 社会广角 中国战友联盟 15 - 血铸中华 中国战友联盟 16 - 强国论坛 杂货铺社区 17 - 党报读者之家 龙网论坛 18 - 夫妻老婆店 宁海社区 19 - 网坛选论 日照论坛 20 - 台海风云 八一军事论坛
我个人比较喜欢看凤凰网,建议你去看看,那里的信息比较客观,而且链接的内容非常多!

当然凤凰的东西不假,可是只是合了胃口而已,也没什么大胆的举措。
匿名用户
以下是一些讨论时事的论坛:1. 天涯社区 ——包罗万象的论坛,有许多讨论时事的分论坛,讨论的话题涵盖国内外政治、经济、社会等各个领域。2. 知乎——优质的问答社区,话题包罗万象,有很多有关时事的问题和答案,用户也可以自由提问和回答。3. 新浪微博 ——中国最大的微博社交平台之一,用户可以关注政要名人、媒体记者、专家学者等,关注最新时事动态和舆论热点。4. 人民网论坛 ——中国人民网下设的社区,有讨论时事的板块,用户可以在这里阅读来自人民日报的时事评论和观点,并参与讨论和交流。5. Reddit ——全球最大的社交新闻之一,用户可以订阅与时事相关的主题,如国际新闻、政治讨论、社会问题等,以在线社区形式进行讨论。
匿名用户
以下是一些讨论时事的论坛:1. 知乎:知乎是智慧问答社区,设有类似“聚焦中国”等话题分类,用户可以在这些话题中发表评论和讨论时事事件。2. 天涯论坛:天涯论坛是国内最早的人气论坛之一,涉及许多的话题,时事是其中一大部分。3. 搜狐新闻论坛:搜狐新闻论坛是国内权威的新闻媒体,用户可以在新闻评论区交流讨论。4. 中国日报社区:中国日报社区是国际性的英语媒体,论坛提供对国际时事的讨论,同时也有用户分享自己的观点。5. Reddit:Reddit是全球性的社交媒体平台,提供各种话题的讨论和分享,其中也包含时事讨论。