手机里下载的qq音乐播放器突然打不开了怎么回事?

我的手机是诺基亚6120ci的,之前下载还能打开,就是前段时间突然打不开了。... 我的手机是诺基亚6120ci的,之前下载还能打开,就是前段时间突然打不开了。 展开
百度网友b07c761a0
文件受损〈有些文件看似没用〉删了就会出现如此情况。还有就是软件冲突所致,楼主可以到塞班网6120ci论坛搜索软件冲突列表,以便删除与卸载……,谢谢,回答完毕,还望采纳。
bd930308
可能是文件损坏了。删了吧,重下。要不就找到原文件重装。
张雷帅哥
我以前也是这个型号的 手机性价比不错 应该是软件出现错误了 没关系 重新下一个就行了 诺基亚总有这样的问题的 不过手机还是诺基亚好 呵呵
五温法甜1A
重新下个吧,这个是手机问题,以前我的手机曾经也出现过这样的情况,没有办法解决,只能重新下载。