庆余年里的叶轻眉是怎么死的

斜阳信步

感觉很可能是庆帝杀死了她,电视剧里面很多个情节都有透露,但具体是不是就不太确定了,可能需要好好研究一下电视剧的情节!
叶轻眉的死,是庆帝所做,庆帝无疑是喜欢叶轻眉的,叶轻眉才貌双全,这样一位绝色女子没有人会不喜欢,所以年少的庆帝才会爬墙去见她。但是当叶轻眉成为他掌控权势的障碍时,他也会毫不留情的设局诛杀,叶轻眉死后,庆帝有怀念,如果再给他选择一次的机会,他依然还会选择杀了叶轻眉。
有网友描述是因为庆帝修炼的霸道真气,乃是叶轻眉给他的秘籍,可是当庆帝修炼到瓶颈的时候,去问叶轻眉如何才能突破,叶轻眉的回答是不知道,其实叶轻眉是真的不知道。叶轻眉利用狙击枪帮助庆帝铲除了皇位竞争对手,已经让庆帝心生惧怕,如今叶轻眉又不告诉他武功,他对叶轻眉其实已经起了杀心了。最终,庆帝调虎离山走了五竹,最终杀死了叶轻眉。这可能是来自原著,如果真的很感兴趣,也可以去看看原著哦!
博阅伟人史123

庆余年:叶轻眉死因大曝光!庆帝是幕后黑手,真正杀手另有其人?

税政小屋

具体情况应该是太后执意要皇帝弄死叶,皇帝考虑到江山社稷,终于同意,然后设局在叶刚生完范闲的最虚弱时刻把她身边所有强势人物全部调离,包括自己,假借皇后家族之手在太平别院杀害了叶,期间秦家亦有很重要的配合,皇帝这招同时把自己从事情中摘了出来。
蓝色科比
具体情况应该是太后执意要皇帝弄死叶,皇帝考虑到江山社稷,终于同意,然后设局在叶刚生完范闲的最虚弱时刻把她身边所有强势人物全部调离,包括自己,假借皇后家族之手在太平别院杀害了叶,期间秦家亦有很重要的配合,皇帝这招同时把自己从事情中摘了出来。
幸福小喵1990
我怎么感觉叶轻眉不死,很多人都会睡不着,不止皇帝,全世界的人都会睡不着,特别是她立的那块碑文,不立吧不行,立了吧更不行,子子孙孙会陷进一种无止境的醒着的争斗中无穷尽也,毕竟她说的世界到2019年了也没真的实现啊!她是以己之身换天下万民心中一点光明,所以庆帝不会后悔。他才是最孤独的人。大家都在装睡,却一定要有一个人站起来喊出这个世界的病态,而那个人必须死,她不死她会一生痛苦,她会被扯入各种冤屈事 信仰在漫漫人生中消磨殆尽 很容易出错 她一死 她就是完美的 她立的碑文就是永远被人仰望的。