推荐几款rpg单机游戏

谁帮忙推荐几款经典的RPG游戏啊请详细罗列... 谁帮忙推荐几款经典的RPG游戏啊
请详细罗列
我是Wyz
英雄传说6空之轨迹
画面精美,最值得一说的是游戏音乐,太强悍了。震撼、好听。无与伦比的游戏。自主研发强化技能,强化武器。在中国有很多人玩过这个游戏。

双星物语2
这个游戏虽然只有2G 但是自由度超高 打斗画面超绚
养宠物 可以自己做食物,可以靠打怪得到好的食材然后吃掉涨出一大半的经验,省去不少打怪的时间哈。 闲的时候可以去打打怪 没事的时候可以去挑战台挑战擂主 和其他攻擂角色 成功后可以获得奖品哦! 这游戏最爽的地方是可以随时更换六种不同属性的武器:暗 光 风 水 火 岩 每种属性的武器都有不同的连招和技能 而且打怪可得到可以变换武器攻击模式的配件。 游戏里还有很多精美的小游戏 我刚下完 在家里玩翻了!
这是我觉得目前为止最好玩的两个游戏。
哈哈 打字好累。希望我的回答您能满意哦 o(∩_∩)o...
百度网友80c38f6
轩辕剑系列,仙剑系列,最终幻想,格兰蒂亚
最终幻想8个人认为比较经典,就是画面有点~~~
yingxuehen
日式:伊苏系列、英雄传说空之轨迹系列、最终幻想系列、双星物语......
国产:仙剑、轩辕剑、新绝代双骄、幻想三国志......
欧美:无冬之夜、暗黑、神鬼寓言、圣域、博德之门、地牢围攻......
经典的太多了,看你有没有没玩过的
涩殇之蛊
火炬之光,近段时间蛮火的。再就是光荣系列的三国志11(强烈推荐,虽然不是RPG类型的)。
maxiao0907
龙腾世纪:起源
最近最火的rpg
LREON
RPG一定要看CAPCOM的
首推鬼武者1和3 鬼泣3 混乱军团
这些对配置也要求不高,你先玩玩。

其他的就侠盗猎车圣安地列斯(耐玩)
波斯王子2.3

够你玩半年的了,呵呵