笔记本电脑是华硕好还是联想好?

sweetguy_li
联想的虽然比华硕的便宜 但是联想真正的好本子还是Thinkpad系列的 所以那些低价的联想本子根本不用考虑

相对来说 同样的配置华硕要比thinkpad性价比高 而且华硕性能也不错 别家的电脑都是1年免费清灰 华硕是2年的

我现在就是用华硕的本子

我08年买的华硕本子 放床上2天2夜不关机玩WOW一点问题都没有。。
百度网友b87d51c
两个牌子性价比都很高 同配置价钱也差不多
那就要看别的了
1。主板是什么芯片的 SCSI是最垃圾的
2。清灰。现在没有比华硕清灰在方便的了 自己都可以清 不用在花100元
3。技术问题。华硕是华人的骄傲 有自己的技术 而联想只有半成熟的IBM技术
总的来说华硕不错 现在还出了一个散热技术 搂被窝里玩都不热
9月听雪
你要看是多少钱价位的了!联想是大众本,而华硕属于高端机,华硕六千以下的就不用看了!如果你不差钱就买华硕的。如果你没什么特殊的要求普通的话就联想!
telecnc
联想IBM系列比华硕的好,其它的不如华硕的,感常还是华硕的品质和性价比上要高一些。
简老大aTONG
赞一楼一个