英语四级成绩单和准考证都没了,请问怎么证明我过了四级呢?

我是07年过的四级,当时是453分,但我成绩单和准考证都没了,请问怎么证明我过了四级呢?我现在已经毕业一年了,不能再考了... 我是07年过的四级,当时是453分,但我成绩单和准考证都没了,请问怎么证明我过了四级呢?
我现在已经毕业一年了,不能再考了
偷你手机
• 考试后两年内,凡因成绩单遗失而需补发成绩证明的考生,须凭学籍所在院校教务处出具的证明(含参加考试时间、考试级别、准考证号、成绩并加盖公章)和身份证复印件,向大学英语四、六级考试委员会办公室提出申请。经核实后,补发由大学英语四、六级考试委员会办公室统一印制的“ CET考试成绩证明”。如考委会办公室审核后,确定不能补发成绩证明,将回函说明。

• 受理时间:每年集中办理 2次。第一次:3月15日至6月15日。第二次:9月15日至12月15日。其他时间不予受理。

• 办理方式:申请者必须通过邮局(考委会办公室不予当面受理)将学籍所在院校教务处出具的证明和身份证复印件以及申请者的姓名及详细通讯地址挂号邮寄至大学英语四、六级考试委员会办公室(具体方式见 9月中旬考委会网站上的通知)。考委会办公室将“CET考试成绩证明”挂号邮寄至申请者本人。

考委会通讯地址

全国大学英语四、六级考试办公室
上海邮政信箱30-14
上海交通大学浩然高科技大厦2203室
上海华山路1954号,200030
费炫仲孙良材
可以用你的身份证件号在网上查到你的四级证,然后打印出来就行了
释乔1688
找到准考证号,上相关网站找到登记的成绩,打印出来,去学校盖章。
否则,就去考托业或雅思什么的,那比四级更强,而且非学生也可以考。

挫折才能逼人成功。丢了B,就去考A吧。
ykk99114
可以申请补办成绩单

或者直接去考六级
frankly1967
重新考一回。 呵呵。