联想启天 M7000 如何重装程序 15

刚买台新机子,玩了不到一个月时间,突然就打不开啦,打开后只有一个光标在闪动,重装系统不会运行,请高手指点一二。如何装系统,怎样设置BOIS,Y与一般电脑的设置有些不一样,... 刚买台新机子,玩了不到一个月时间,突然就打不开啦,打开后只有一个光标在闪动,重装系统不会运行,请高手指点一二。如何装系统,怎样设置BOIS,Y与一般电脑的设置有些不一样,多谢啦!
1、 请教的是如何设置amibios。
2、我已经设置为光驱启动,仍不能从光驱启动,好像是提示 bios错误,禁用软驱错误……打开后只有一个光标在闪动
fjmgua0
如果开机是光驱先启动那就不用设置BIOS了。把光盘放入光驱重启。电脑屏幕是就会有提示的,根据提示就行了(选系统看你的配置配置一般的还是建议XP好的就用WIN7)不是开机光驱先启动就,开机时按DELETE一直按纸袋竟如BIOS里,有的是不用进入BIOS设置直接选择BOOT设置)然后选择BOOT 设置(启动设置)。然后选择CD-ROM敲回车键,移动光标放在第一位置。(设置光驱为第一启动)。然后点F10,回车,(保存设置并退出)。 OK了!
在凤凰山耍杂技的李小狼
开机时按住F12就可以的,里面有选择启动项目,那时把光盘入光驱后,选DVD引导就可以了。或者是开机时按F2键或是SHIFT+B,能够还原系统的。前提 是你的电脑买的时候是带原版系统的。
白马非马XZP
进入BIOS后 有个把BIOS恢复成默认的选项。一般是倒数第二个或是倒是第一个 。名字是default 什么什么的,恢复成默认后再重做系统。