求一句话表达对母亲的爱

本人打算在身上纹一句话来表达对妈妈的爱,中英文不限,简短点好纹身以明志!... 本人打算在身上纹一句话来表达对妈妈的爱,中英文不限,简短点好
纹身以明志!
zzf830806
上帝不会陪着每一个人,所以他创造了母亲:God could not everywhere,and therefore Hemade mothers.
我的相思就像一枚小小的邮票,"我在这头,妈妈在那头.''.: My nostalgla seems a small stamp, "here amI and there...my mother''.
匿名用户
反驳:妈妈的爱怎么会像咖啡呢,难道你认为咖啡是最美好,美味的吗,苦忍里加再多的糖也不会感觉到纯香的甜.
缤纷雨馨
母爱,总能创造你想象不到的奇迹!
母爱,跨越生命与死亡,跨越人间与天堂,跨越整个世界!
母爱如山,母爱似海~
母爱是感人的,母爱是伟大的,母爱是纯洁的,母爱是美丽的!
我们的一生都被包围在甜蜜的母爱中!
匿名用户
用实际行动来证明吧,将自已的决心铭记在心,比纹在身上来得实际些
落的淡06
非得文一句话么```我觉得用一些实际行动来表答也挺好