好听的日本动漫歌曲

有没有好听的日本动漫歌啊...小弟蛮喜欢日本动漫..所以也喜欢日本动漫歌...!~~~~有好歌的朋友们分享一下..!!先谢过啦!!啊里呀多.!!... 有没有好听的日本动漫歌啊...小弟蛮喜欢日本动漫..所以也喜欢日本动漫歌...!~~~~有好歌的朋友们分享一下..!! 先谢过啦!! 啊里呀多.!! 展开
羊舌代灵勇沈
推荐三首我常常听的,第一首是无意发现的很不错。后面两首诗动漫歌曲~
《梦のうたふたりで》
幸田来未
《地球仪》
松泽由美
《青鸟》
いきものがかり
戢淑敏象赋
(1)beileve(高达
SEED)OP3
(2)moment(高达seed)OP2(这个是男女合唱的~不过真的很好听)
(3)pink
rose(高达Seed-D)
(4)Pride(高达seed-D)OP2-HIGH
and
MIGHTY
COLOR
(5)Realize(高达
SEED)OP4-玉置成実
(6)Reason(高达ceed-D)ED1-玉置成実
太叔青芬俞环
清水翔太
-
风のように
库洛姆角色歌:涙の温度
セツナノキヲク
瞬间的记忆
松隆子-
梦的点滴
家教:last
cross
listento
the
stereo
funny
sunny
day
家教ost
孤高の浮云
死神:life
is
like
a
boat
秋秀梅邱酉
日本动漫
思念
犬夜叉插曲
七龙珠
-
开场曲
-
日本动漫歌曲
verycd.com
幸田来未
-
千言万语
-
日本动漫歌曲
最终幻想
日本动漫歌曲
浪客剑心
全世界最好听的音乐
zard
-
突然
-
网络传说中
日本最好听的动漫歌曲
日本动漫歌曲
天使禁猎区
paul&liese
英文歌
雪中的白衣女
初音未来的《moon》《甩葱歌》《我们的爱》《世界第一的公主殿下》