好听的日本动漫歌曲

有没有好听的日本动漫歌啊...小弟蛮喜欢日本动漫..所以也喜欢日本动漫歌...!~~~~有好歌的朋友们分享一下..!!先谢过啦!!啊里呀多.!!... 有没有好听的日本动漫歌啊...小弟蛮喜欢日本动漫..所以也喜欢日本动漫歌...!~~~~有好歌的朋友们分享一下..!! 先谢过啦!! 啊里呀多.!! 展开
游建设叶乙
爱してる-高铃
夏夕空-中孝介
Voice
辿りつく场所-タイナカサチ
あなたがいた森-树海
天国の记忆-eva
听了我的就不想听其他的了。
匿名用户
change 死神
透明だった世界 火影
鲁鲁修生死之谜
仆は 鸟になる 鲁鲁修
黑色钻石 守护甜心
trust me 无头骑士异闻录
It's only the fairly tale 舞HIME
公冶春蕾种向
游戏玩家

夏の幻
君がいない夏
光と影のロマン
Xmas
time
Growing
of
my
heart
《名侦探柯南剧场版》往天国的倒记时主题曲
合乐通承允
不知道你指的是哪一个榜单,如果是日本公信榜的话,那么很遗憾这几部动漫的歌曲基本没有入榜的
不过在我看的中国的动漫杂志《动感新势力》上,银魂的ED14《woaini》在国内读者票选2009年度最受欢迎动漫歌曲中排名第9,最好的成绩是月排名第一
至于无头的ED《TRUST
ME》,信息不是很多,只知道这首歌在日本3月初单曲销售排行榜上排名第五