好听的日本动漫歌曲

有没有好听的日本动漫歌啊...小弟蛮喜欢日本动漫..所以也喜欢日本动漫歌...!~~~~有好歌的朋友们分享一下..!!先谢过啦!!啊里呀多.!!... 有没有好听的日本动漫歌啊...小弟蛮喜欢日本动漫..所以也喜欢日本动漫歌...!~~~~有好歌的朋友们分享一下..!! 先谢过啦!! 啊里呀多.!! 展开
池菀国怿
动漫界的十大悲情音乐
第十名:《妖精的旋律》片头曲
妖精的旋律是近期出的一部动漫作品对他的评价一向是贬大于褒的曾也有人说是曰本动漫界过度商业化的产品可以说妖精的旋律充满血腥但我很喜欢他的片头曲单单从这首歌来说真的是给人一种非常凄凉的感觉除了凄凉我找不到第二个可以形容的词语
第九名《月迷风影》——《十二国记》片尾曲
《十二梦幻曲》与《月迷风影》都是《十二国记》里面经典的歌曲但是本着一部动漫只入选一首歌的原则我选择了《月迷风影》其实有的时候直述平白的声音最能表现其中的悲凉音乐就是这样神奇
第八名《enternalsnow》-《寻找满月》
想想这首不用我多说了
第七名《零之主旋律》——《战斗妖精雪风》
没有看过《战斗妖精雪风》只是知道大概是空战系列的动漫也不知道第一次是在什么地方听到的这首歌舒缓的旋律给人一种舒适的感觉但在舒缓中却不时的透露着些许凄凉或许所有战争题材的动漫在一首舒缓的音乐中都能表现到这点
第六名《地球仪》——《圣斗士星矢之冥王十二宫篇》片头曲虽然很不喜欢星矢但这部动画片确实伴随着我走过了童年的许多时光过度的宣扬英雄主义以及星矢小强(应该是黄金小强了)般的生命力让人生厌尤其是在这么多同伴都倒下去才开始发彪...但地球仪这首歌确实不错真的很悲情
(这个没有听的必要了吧...)
第五名《兄弟》——《钢之炼金术师》插曲
特意选择了木吉他版的《兄弟》这十首歌里唯一的俄文版歌其实音乐并没有国界曾经也很喜欢曰文版的音乐喜欢到听到英文歌或是中文歌甚至有点听不下去的感觉不过现在看来不管哪国的音乐只要能沟通人的心灵深处让人有所感动的那一定就是最好的音乐在音乐的国度中没有国界
第四名《想谭诗》——《犬夜叉》
我和青青都很喜欢的歌喜欢到不愿意去想是什么乐器的伴奏只是一遍又一遍的去听着仿佛外界任何的声音都会污染到她全曲没有一句歌词只是歌手轻轻的哼唱加上背景音乐的衬托构成了这么一首让人会随之心伤的歌曲好在歌曲的结尾还算平和算是给心伤的人予以一丝的安慰听着这首歌让我想起超越时空的思念里戈薇和犬夜叉通过御神木在不同的时空彼此感受对方的那段....
第三名《晓之车》——《高达SEED》插曲
战争永远是《高达》说不完道不尽的主题。虽然没有完整的看完高达但其中的一幕对我来说记忆犹新。记得晓之车的音乐响起伴随着卡嘉利发疯的哭喊,整首歌进入高潮,痛苦而悲壮地直接宣泄着战
争的残酷。这时我又想起基拉和阿斯兰曾峙问的过话“我们为什么而战?”
第二名《蜜语》——《翼年代记》
蜜语真的是一首很悲伤的歌曲当初也是青青介绍我看翼的时候听到的这首歌很好的一部作品听着这首歌的时候我仿佛又看见面对失去的记忆的小樱小狼硬是压制住自己内心的悲痛轻轻的对她说就算你的记忆里没有我我也会为你去寻找失去的羽毛
第一名《鸟の诗》——《AIR》
或许这首歌并没有带有太过悲伤的感觉但是对我来说对每一个看过《AIR》的人来说在听到这首歌的时候心里都会有一种淡淡伤感的情怀小观观真的好可怜哦
不知道哪评的
个人感觉EVA的音乐大多都很悲伤(少数插入曲除外),比如
《来吧.甜蜜的死亡》
《魂のルフラン》
《FLYMETOTHEMOON》
百度网友acf46d9
1.月光花
2.月光
3.月光石
(全是月光~~)
4.风之幻想
5.迷宫蝴蝶
6.蓝染(地狱少女)
7.逆蝶(地狱少女)
8.跨越七海的风
9.媛星
10.拥抱粉雪
11.store
12.鸟之诗
13.青鸟
14.晓之车
15.悠久之翼
16.镜音双子 恶之系列
17.everytime you kissed me
18.如果神抛弃了我
19.HIKAR
20.绯色之空
21.石畳の绯き悪魔
22.绯色のカケラ full
23.茉莉花(翼年代记)
24.black diamond
25.YUI - love truth
26.奈落之花
27.断罪之花
28.欢乐岛
29.射杀恋人的那天
30.Rage your dream
31.mellow melody
32.钢之炼金术师-兄弟
33.彗星
34.蔷薇少女OP--禁じられた游び
35.仆は鸟になる
36.圣魔之血 Broken wings op
37.モノクロのキス
38.one night
39.you are my love
40.Nightmare.-.the.WORLD
友禾申曼吟
动漫界的十大悲情音乐第十名:《妖精的旋律》片头曲妖精的旋律是近期出的一部动漫作品对他的评价一向是贬大于褒的曾也有人说是曰本动漫界过度商业化的产品可以说妖精的旋律充满血腥但我很喜欢他的片头曲单单从这首歌来说真的是给人一种非常凄凉的感觉除了凄凉我找不到第二个可以形容的词语第九名《月迷风影》——《十二国记》片尾曲《十二梦幻曲》与《月迷风影》都是《十二国记》里面经典的歌曲但是本着一部动漫只入选一首歌的原则我选择了《月迷风影》其实有的时候直述平白的声音最能表现其中的悲凉音乐就是这样神奇第八名《enternalsnow》-《寻找满月》想想这首不用我多说了第七名《零之主旋律》——《战斗妖精雪风》没有看过《战斗妖精雪风》只是知道大概是空战系列的动漫也不知道第一次是在什么地方听到的这首歌舒缓的旋律给人一种舒适的感觉但在舒缓中却不时的透露着些许凄凉或许所有战争题材的动漫在一首舒缓的音乐中都能表现到这点第六名《地球仪》——《圣斗士星矢之冥王十二宫篇》片头曲虽然很不喜欢星矢但这部动画片确实伴随着我走过了童年的许多时光过度的宣扬英雄主义以及星矢小强(应该是黄金小强了)般的生命力让人生厌尤其是在这么多同伴都倒下去才开始发彪...但地球仪这首歌确实不错真的很悲情(这个没有听的必要了吧...)第五名《兄弟》——《钢之炼金术师》插曲特意选择了木吉他版的《兄弟》这十首歌里唯一的俄文版歌其实音乐并没有国界曾经也很喜欢曰文版的音乐喜欢到听到英文歌或是中文歌甚至有点听不下去的感觉不过现在看来不管哪国的音乐只要能沟通人的心灵深处让人有所感动的那一定就是最好的音乐在音乐的国度中没有国界第四名《想谭诗》——《犬夜叉》我和青青都很喜欢的歌喜欢到不愿意去想是什么乐器的伴奏只是一遍又一遍的去听着仿佛外界任何的声音都会污染到她全曲没有一句歌词只是歌手轻轻的哼唱加上背景音乐的衬托构成了这么一首让人会随之心伤的歌曲好在歌曲的结尾还算平和算是给心伤的人予以一丝的安慰听着这首歌让我想起超越时空的思念里戈薇和犬夜叉通过御神木在不同的时空彼此感受对方的那段....第三名《晓之车》——《高达SEED》插曲战争永远是《高达》说不完道不尽的主题。虽然没有完整的看完高达但其中的一幕对我来说记忆犹新。记得晓之车的音乐响起伴随着卡嘉利发疯的哭喊,整首歌进入高潮,痛苦而悲壮地直接宣泄着战争的残酷。这时我又想起基拉和阿斯兰曾峙问的过话“我们为什么而战?”第二名《蜜语》——《翼年代记》蜜语真的是一首很悲伤的歌曲当初也是青青介绍我看翼的时候听到的这首歌很好的一部作品听着这首歌的时候我仿佛又看见面对失去的记忆的小樱小狼硬是压制住自己内心的悲痛轻轻的对她说就算你的记忆里没有我我也会为你去寻找失去的羽毛第一名《鸟の诗》——《AIR》或许这首歌并没有带有太过悲伤的感觉但是对我来说对每一个看过《AIR》的人来说在听到这首歌的时候心里都会有一种淡淡伤感的情怀小观观真的好可怜哦不知道哪评的个人感觉EVA的音乐大多都很悲伤(少数插入曲除外),比如《来吧.甜蜜的死亡》《魂のルフラン》《FLYMETOTHEMOON》
吕锦顿星海
动漫界的十大悲情音乐第十名:《妖精的旋律》片头曲妖精的旋律是近期出的一部动漫作品对他的评价一向是贬大于褒的曾也有人说是曰本动漫界过度商业化的产品可以说妖精的旋律充满血腥但我很喜欢他的片头曲单单从这首歌来说真的是给人一种非常凄凉的感觉除了凄凉我找不到第二个可以形容的词语第九名《月迷风影》——《十二国记》片尾曲《十二梦幻曲》与《月迷风影》都是《十二国记》里面经典的歌曲但是本着一部动漫只入选一首歌的原则我选择了《月迷风影》其实有的时候直述平白的声音最能表现其中的悲凉音乐就是这样神奇第八名《enternalsnow》-《寻找满月》想想这首不用我多说了第七名《零之主旋律》——《战斗妖精雪风》没有看过《战斗妖精雪风》只是知道大概是空战系列的动漫也不知道第一次是在什么地方听到的这首歌舒缓的旋律给人一种舒适的感觉但在舒缓中却不时的透露着些许凄凉或许所有战争题材的动漫在一首舒缓的音乐中都能表现到这点第六名《地球仪》——《圣斗士星矢之冥王十二宫篇》片头曲虽然很不喜欢星矢但这部动画片确实伴随着我走过了童年的许多时光过度的宣扬英雄主义以及星矢小强(应该是黄金小强了)般的生命力让人生厌尤其是在这么多同伴都倒下去才开始发彪...但地球仪这首歌确实不错真的很悲情(这个没有听的必要了吧...)第五名《兄弟》——《钢之炼金术师》插曲特意选择了木吉他版的《兄弟》这十首歌里唯一的俄文版歌其实音乐并没有国界曾经也很喜欢曰文版的音乐喜欢到听到英文歌或是中文歌甚至有点听不下去的感觉不过现在看来不管哪国的音乐只要能沟通人的心灵深处让人有所感动的那一定就是最好的音乐在音乐的国度中没有国界第四名《想谭诗》——《犬夜叉》我和青青都很喜欢的歌喜欢到不愿意去想是什么乐器的伴奏只是一遍又一遍的去听着仿佛外界任何的声音都会污染到她全曲没有一句歌词只是歌手轻轻的哼唱加上背景音乐的衬托构成了这么一首让人会随之心伤的歌曲好在歌曲的结尾还算平和算是给心伤的人予以一丝的安慰听着这首歌让我想起超越时空的思念里戈薇和犬夜叉通过御神木在不同的时空彼此感受对方的那段....第三名《晓之车》——《高达SEED》插曲战争永远是《高达》说不完道不尽的主题。虽然没有完整的看完高达但其中的一幕对我来说记忆犹新。记得晓之车的音乐响起伴随着卡嘉利发疯的哭喊,整首歌进入高潮,痛苦而悲壮地直接宣泄着战争的残酷。这时我又想起基拉和阿斯兰曾峙问的过话“我们为什么而战?”第二名《蜜语》——《翼年代记》蜜语真的是一首很悲伤的歌曲当初也是青青介绍我看翼的时候听到的这首歌很好的一部作品听着这首歌的时候我仿佛又看见面对失去的记忆的小樱小狼硬是压制住自己内心的悲痛轻轻的对她说就算你的记忆里没有我我也会为你去寻找失去的羽毛第一名《鸟の诗》——《AIR》或许这首歌并没有带有太过悲伤的感觉但是对我来说对每一个看过《AIR》的人来说在听到这首歌的时候心里都会有一种淡淡伤感的情怀小观观真的好可怜哦不知道哪评的个人感觉EVA的音乐大多都很悲伤(少数插入曲除外),比如《来吧.甜蜜的死亡》《魂のルフラン》《FLYMETOTHEMOON》
伏莳
有很多的,像宫崎骏的动画电影《哈尔的移动城堡》《幽灵公主》《天空之城》等的主题曲都很好听哦!还有名侦探柯南中的《光与影的浪漫》《没有你的夏天》《谜》《梦醒以后》《secret of my hart》《只有一个心愿》,高达的《深海的孤独》,灌篮高手的《好像大声说爱你》《只凝视着你》《直到世界的尽头》《捕捉闪耀的瞬间》《我的朋友》,黑执事的《黑白之吻》《si dues me relinquit》《kalafina-lacrimosa》等