为何想起前男友我还是会心痛不已,已经半年了。。。

跟他相遇是在09年的5月,我那时刚进公司,是新职员,他跟我是在仓库相遇,我是材料管理员,他是公司的技术人员,很多时候需要去领料,虽然认识但是对他的印象不是很好,我总觉得他... 跟他相遇是在09年的5月,我那时刚进公司,是新职员,他跟我是在仓库相遇,我是材料管理员,他是公司的技术人员,很多时候需要去领料,虽然认识但是对他的印象不是很好,我总觉得他痞痞的,人应该很爱玩,我不喜欢这类型的,所以那时他跟我交集不多,偶尔的碰面我跟他也是公事上聊的多。就这样过了几个月,因为公事上他跟我家人有接触,我家人很赞赏他,说他很机灵也会做人,我爸经常在饭桌上夸他,我听多了,渐渐的对他印象也好了,有一天,他突然给我电话,问我在干啥?我说跟我家人在吃饭,他就跟我聊了很久,最后还加QQ聊,以后的每一天他都会打电话给我问我,要不就是信息问候我,那时因为对他印象变好了,我也是敞开心扉跟他聊了好多,我从来没这样过,因为他我觉得好甜蜜,因为他我知道了什么是牵挂,我答应了他的追求,我们两个正式交往了。在一起越久我越喜欢他,他因为工作上的原因,经常出差,我好想他,我们两个都是打电话,他一出差回来我就去他家,他家人和我都是在一家公司,我们双方的家人都知道我们在交往,我那时真的认定他就是我未来的老公,虽然谈不上同居,但是他不出差的时候我都是去他家过夜,然后白天两个一起去公司上班。有一天他发了一条信息给我,竟然说他爷爷叫他回老家结婚,他不能违抗长辈的意愿,只能负了我,还说对不起我,我看了这条信息如晴天霹雳,我不相信我想他应该是开玩笑的,我慌着打他电话怎么打他都不接,我那晚哭了一个晚上,隔天他打电话给我说会这样说是因为想测试我是不是真的在乎他,我当时哭着骂他,怎么开这种玩笑,骂归骂我还是原谅了他,但是想不到的是这种事还有第二次,这次闹的我去他家搬回我所有的东西,他家人看到我时以为我是去吃饭,很开心,没想到的是我去搬东西,他家人都很疼我,他们都劝我不要冲动,有事好好说,但是我想已经没什么好说的了,他竟然喜欢变来变去,就让他变吧,我不想让他整的我神经兮兮的。我跟他分手后,表面很坚强,其实我每天都在家哭,饭也吃不下,我三天一下子瘦了六斤,我很难受,春节前就订了机票去外面散心,整个春节我都没在家,旅游回来后,我心情变好了很多,人也逐渐恢复了,就在我以为我伤口会好的时候,他的电话又打过来,看到手机上闪的短号,我竟然会很开心,分手了,他还是没退出集团网,我那时心一软就接了电话,他跟我说他住院了,前几天动了大手术,我当时心慌了一下,问他的情况,因为他住院的事情,他跟我开始有了联系,现在想想我也是自作自受,是我给他机会伤害我的,一个女人连续给一个男人三次机会,每次都是以伤心结局,每次都学不乖,我想我是最该死的,他老是玩弄我,他想我的时候就老找我,不想理我的时候,电话不接信息不回,陌生号码就接,还跟我姐妹聊天(他不认识我姐妹,我姐妹故意打给他,试探他)而我是一个正常的人话应该不要去给机会伤害我的,但是我竟然给了,而且现在我竟然还会因为想起他就心痛,有时我真的会恨自己,为什么要这样,我姐妹知道我现在因为他还会心痛的时候,个个都骂我不争气,她们说我是最恶心的,明知道他是这样的人,还放纵自己的感情给他机会伤害我,我真的被骂到无语,我是真的活该,但是我真的想不通,交往时好好的两个人没有争吵过,他老是莫名其妙的这样说分手,整出那么多事,难道他跟我在一起是为了玩弄我?心里好难受。。。
谢谢那么多的人关心我,虽然你们回答我也不知道谁是谁,但是字里行间看的我很窝心,我很感动。。。人就是互相鼓励走下去的,他的什么东西我都拉黑了,但是他就是继续换号码来骚扰我,我觉得他就是玩弄我,两家人都是在同一家公司上班,他这样整,我很痛苦,因为想完全跟他断绝联系,他跟我的联系我全部断了,我也换了工作,我想重新来过。。。。完全忘记他这个人
天才888888
爱情里的女人都没智商的
像这样 他是玩心重的人 几乎像个孩子一样
这么不成熟 对爱不认真的人 因为爱他你才这样包容他
如果你无法与他交往或是做普通朋友 那就刻意保持距离 你跟他肯定会受伤
特别是说什么爷爷的命令 想必你觉得非常扯 这是什么年代了 扯的理由都不能有点水平
你也不必为了他痛苦成这样 人都是为自己而活 自己才是自己生活的全部
他这样伤害你 他根本没有意识到这一点 否则不会一而再再而三做这么多伤人的事 他这么自我的人还不成熟也不值得你托付给他
和他尝试好聚好散 俗话说将心比心 你也不必因为他伤害你你就应该给他颜色瞧瞧什么的(看得出你是个善良的人 肯这么包容他)
这样慢慢回归平常心 曾经那么爱他痛苦肯定是有的
早日找到真爱
百度网友fce840b
阴晴不定的人,似乎天生就有玩弄感情的潜质,要说他是有什么苦衷的话,我却没看出端倪!即使现在勉强将来婚后也不会好到哪里去,或许只有变得更坏!个人建议:郑重的找她谈一次,谈清楚,如果不能勉强的,就不要给自己的将来埋下祸根!选人生伴侣,可以现在没有,但是要拥有将来有的潜质,也就是人品!如果人品好了那么这人值得你托付终生,如果人品不好即使现在对你再好,那也是极不靠谱的危险人物!感情是很怪的,暂时只说这么多!希望能帮上你!以上为个人建议,仅供参考!
上帝也用右手呀
容易受伤的女人~~~~他不值得你留恋,即使初恋也不可以。没人可以随便玩弄另一个人的感情!坚强点,找个好的,活给他看!
安然vvvv
因为你还没有长大,没成熟、比你惨的人多了他们依然微笑着。
烂的不行
听听歌哇,看电影啊,出去旅旅游啊,看看风景什么的,要不再找一个男朋友也行,整天没事干,不想他才怪了