怎么回答百度知道的问题?

为什么我在“知道”中问问题可以,回答问题摁提交回答没有一点反映???(不是审核中)... 为什么我在“知道”中问问题可以,回答问题摁提交回答没有一点反映???(不是审核中) 展开
kugen110
以下是最有可能的所有原因及解决措施:
1、百度知道系统暂时繁忙导致的系统延迟,就像我们不可能每时每刻都能正常发帖一样,有一个缓冲期。
2、您的电脑看看网络电缆和宽带连接接好了没有,检查一下是不是有故障。
3、电脑硬盘的垃圾文件过多,直接占用内存,导致打开其他网页的速度过慢
4、电脑系统漏洞忘了及时修复,导致病毒蔓延,直接影响网速。
5、可能是您的电脑操作系统问题,建议从新安装系统
6、百度知道的自身系统维护中,需要过一段时间才能正常看到
7、自动审核中,百度会看有没有敏感语汇,不违反知道协议就可以成功显示。
wsll0418
你自己去换台电脑试试....
ycl20090428
网络的问题吧,用什么软件优化下电脑。重启应该没事了
heiyng
应该是你手机处理的网页不支持,建议换一个手机登陆试试,仅猜测、
不要老装葱
正常现象。也许你不相信,但的的确确是正常现象。每天都有问题“失踪”,实在是见怪不怪啦!好比每天都有车祸发生一样哦!嘎嘎!
这个不是网速的问题,一般你提交完问题后,需要提问者在采纳问题以后才能完结
如何采纳的是你的回答,那么分数直接就可以在你的知道里面差到
如果没有采纳你的回答,那么问题完结后, 系统就自动告诉你,是否能有分数了
就这样的,耐心点,灯下吧