黑羽怎么打剑斗

对手很阴险,放了魔宫,次元幽闭,落穴和剑斗兽的战车各三张。枪斗1,绳斗,骑斗,马斗,棱镜侠各3。重斗,鱼斗各2。一般三回合内出希拉克略。怎么打。我用黑羽。他有凯撒,一般我... 对手很阴险,放了魔宫,次元幽闭,落穴和剑斗兽的战车各三张。枪斗1,绳斗,骑斗,马斗,棱镜侠各3。重斗,鱼斗各2。一般三回合内出希拉克略。怎么打。我用黑羽。
他有凯撒,一般我同调时他都出落穴。
MYBFAOJ
不是很简单的吗?
如果你说的属实那人一定不正常:放枪斗居然不放凯撒?
用黑羽不要和他耗,剑斗适合持久战,同调多一点,另外还可以放天罚···
用黑羽赢的概率很高,我用黑羽都是轻松虐剑斗的
你是怕希拉克略吧?炎属性··· 我一般都是2+3出正义盟军灾亡兽与非暗属性怪兽战斗时不计伤害直接破坏
凯撒的话可以上星尘龙或放一张星光大道防爆顺带能出星尘龙
P.S剑斗有些效果说不清 最好注意 省得对方耍赖
孢子强
不要和他消耗,最好快速黑旋风对付效果的话用天罚,不过还要必须带一些人品。如果你有暗黑俯冲轰炸机的话最好加上很无赖的,还有神鸟攻击大剑斗兽都很不错的。