我是自考生,怎麼报考英语四级考试???

我是自考生,学校没有报考四级的报名安排的,那我要怎样才能报考英语四级呢???... 我是自考生,学校没有报考四级的报名安排的,那我要怎样才能报考英语四级呢??? 展开
pooronce
如果你是想免考自考专业中的英语1和英语2,并获得一个英语证书的话,那么可以去考PETS 3或者英语能力强也可能考PETS4或PETS5, PETS的全称是“全国公共英语等级考试”,它的2级合格可申请免考自考英语1,3级以上可申请免考自考1同2。
黑玛瑙手镯
英语四级是对在校生的。。
不过听说有的培训机构可以代报四级。
正情涵0d
呵呵,我也是自考生,自考生是不能考四级的~这是个很无奈的现实,当然我也听身边有人说,可以有一些“办法”来考,但最后其实没有什么意义。如果你英语不错,不是为了混个英语水平证明,那我觉得你可以上个辅导班,直接复习TOEFL,也没有多难,而且考完这个不比四六级更有说服力吗?毕业去外企人家也认可的。
CY19890918007
去当地的教育局撒