BB霜用完一定要用卸妆油吗??

不是说有的BB霜是可以用洗面奶清洗干净的?那么想问一下Skin79这个牌子的呢?请用过BB霜的朋友告诉我一下,谢谢。... 不是说有的BB霜是可以用洗面奶清洗干净的?
那么想问一下Skin79这个牌子的呢?
请用过BB霜的朋友告诉我一下,谢谢。
sophiafafe5d40
应该要用卸妆油,或者卸妆乳液。
BB霜也是彩妆的,单纯使用洗面奶和水洗并不能彻底溶解。而且BB霜是集合防晒,隔离,粉底一体的彩妆,因为平时三个步骤的彩妆,BB霜一次完成,妆面会轻薄许多,尤其具有防晒效果,所以适合夏天使用。但是由于夏天出汗,出油都较多,外出粘上粉尘之后,很容易堵塞毛孔,会长痘痘,反正我在每年这个时候都会长几个痘子。此时一定要彻底的卸妆,彻底的洁面,给皮肤减轻负担。
迷尚的BB霜,金红色瓶的,确实很好用,很滋润,冬天用也不会觉得干,在淘宝上50ml的差不多90~100的价位。我还用过爱丽的,也是韩国的,粉色瓶身,黑色盖子,和迷尚比会干一些,但是颜色更粉嫩,更适合年轻人,60ml的70~80元。我最早用过一个“娇宠”BB霜,户外防晒装,号称像奶酪一样丝滑,一用果然如此,不会油,也可以试一下,这个30ml,50元上下吧

参考资料: 自己

大浪花一朵朵
你好,BB霜属于彩妆的一种,是需要用卸妆产品清洁一下会比较好哦,希望可以帮到你~
晶晶的童话
当然要用呀,普通洁面乳是不可能洗干净BB霜的成份的。容易引起毛孔堵塞呢。
五味莲花1
BB霜是要卸妆的,说是BB霜,实际上是比粉底自然一些,功能多一些,事实上和粉底差不多。SKIN79也是一样要卸的
香唇高脚杯
我觉得还是卸妆吧。因为BB属于彩妆。 洗完之后在用洗面奶洗。 要洗干净。不然对皮肤不好。