瓜帅和穆里尼奥到底谁更强,资深球迷进!

客观的讲一下,他俩到底谁更强,资深球迷进... 客观的讲一下,他俩到底谁更强,资深球迷进 展开
鼠辈有真心5055
毋庸置疑,穆里尼奥绝对比瓜迪奥拉厉害,瓜帅只是在巴萨最强的时候来到了,拿到那些冠军!虽然他也有自己的厉害之处拿到了那么多冠军,但和平民百姓出生的穆里尼奥还是差一个档次,魔力鸟是通过自己的学习结果掌握了英语,葡萄牙语,西班牙语,意大利语,荷兰语!更是顺利的偷学了老罗布森的精华,后来师从范加尔,都是自己的一步步努力的结果。后来更是可以很好管理那些大牌球星,在切尔西就是最好的证明,里面没有人不服他的!在国米更是成了国米迷心中的神人,更加了不起的是保持了8年主场不败
haolige210
虽然说本人是巴萨球迷,但是客观评价这两名大帅,你不得不承认,穆里尼奥更胜一筹,即使你不喜欢他的为人作风.

球员时期,瓜迪奥拉是介于中场与后卫之间,比较不错的球员,能够对球员了解比较深刻,能够跟球员沟通比较好,但是这可不能说明他就是一个伟大的主帅,因为巴萨的体系早已建立,这方面应该感谢克鲁伊夫,所以后继的里杰卡尔德,瓜帅就是维持好这种体系,即使我们看到瓜帅带领巴萨造就前无古人的六冠王。
而穆里尼奥呢,我们了解最多的是他是个翻译,但是不得不承认就是这些经历让他偷偷学到很多东西,这次欧冠他就是击败了他的老师。首先率领波尔图第一次夺得欧冠冠军,而国米更是48年才梦想成真,率领两支球队夺得欧冠,以及葡超冠军,英超冠军,意甲冠军,这些资本足以笑傲江湖。
但是无论瓜帅还是穆里尼奥,他们都很年轻,我相信欧洲赛场上他们会带领他们的弟子做得更好,我们试目以待吧
ymbter
魔力鸟-穆里尼奥 稍微强点,毕竟成绩摆在那了,他在排兵布阵方面要强于瓜帅,而且他很擅长管理球员,神童-巴洛特利就被管得不错还有今年半决赛的交锋,双杀巴萨呢,
xujun12
其实这个问题应该是问谁更有魅力。当然是穿阿玛尼的穆里尼奥。纯论实力肯定也是他了。光看他奖杯和履历就没法比了。不过如果瓜帅明年换个队也拿3冠的话,那就势均力敌了。
百88888吃啊
瓜帅吧,毕竟他领导的队伍总是赢球啊,穆里尼奥马上就要下课了,希望他能有个好的归宿。后续的跟踪可以到679体育网。