联想y450怎么进入一键还原的界面??

买的带win7的,买到就马上装的XP,所以直接按那个小的键(开机键旁边那个)好像不管用,联想工作人员以前说的好像是开机后在启动时按住Fn+下键(记不清了),所以问下是在什... 买的带win7的,买到就马上装的XP,所以直接按那个小的键(开机键旁边那个)好像不管用,联想工作人员以前说的好像是开机后在启动时按住Fn+下键(记不清了),所以问下是在什么时候按,是按Fn加什么???还有系统工具里有个“备份”和开机那个备份一样吗? 展开
小林学长123

1、首先,点击联想y450,进入windows10系统,在开始菜单中点击“设置”。

2,然后,在窗口中点击“更新与恢复”。

3,接着,在弹出的“恢复”界面中点击“恢复”。

4,然后,在恢复中点击“开始”,进入一键还原。

5,接着,在窗口中选择要保留的文件。

6,最后,点击“重置”,即可开始还原系统,问题解决。

china7258
电脑发烧友

china7258

(一)联想Y450在完全关机的状态下,按下键盘上面的:“NOVO”键,象一个“弯箭头图标”的按键,即可启动一键还原功能。

(二)联想一键还原功能的方法和步骤:

(1)要使用一键恢复系统的功能,必须是隐藏分区和备分镜像不能被损坏,这是因为品牌机的预装系统都是备分在隐藏分区,如果隐藏分区删除或者破坏,或者备份文件损坏或者删除,都无法使用一键恢复系统的功能。

(2)还有一键还原软件不能被破坏了,如果用光盘或者U盘重装系统了,就有可能破坏一键还原软件,哪就无法引导,也会导致无法一键恢复系统,这样就要到官网重新下载一键还原软件,下载方法就是到官网搜所相应的型号进行下载。

(3)打开一键还原的方式有两种:

第一就是:电脑能够正常开机,然后在开始菜单的程序中找到“联想一键恢复7.0”,点击“系统恢复”安扭,就可以在开机后进行还原,在还原的过程会自动重启。

第二就是:电脑不能正常开机,这时就要使用键盘上面的“弯箭头图标”的键盘安扭,使用一键恢复按键进行一键还原即可进入还原界面:“联想一键恢复7.0”。

(1)进入“联想一键恢复7.0”选择要还原的时间点:如果以前备分过系统,就可以直接选择备分的还原点时间进行还原,也就是要选择:“从用户备分恢复”。当然也可以选择“初始备分恢复”这样系统就恢复到出厂时的预装系统。

(2)还原的过程大概需要二十分钟左右,根据系统的大小而定,等待还原完成,重启计算机就OK。

危傲之0BT
是开机键旁边的那个有个箭头的按扭.先关机后再按开机键旁边的那个有个箭头的按扭.
按了后就出现一键恢复的界面了,然后根据提示恢复出厂时候的系统状态.貌似应该是先用恢复光盘做好win7系统,然后再用一键恢复.
hunterhe001
你装xp要重新装一键还原的,从网上搜联想的一键还原装上,那个键就能用了,要关机状态按是还原,开机能备份
恋木123
只要隐藏分区没有被破坏就能还原
好像是FN + f11
实在不行就用 DISKGENIUS 把 隐藏分区 激活 重启即可
PS。隐藏属性 去掉。
GOOD LUCK