笔记本电脑开机蓝屏,并且之后开机时一直都蓝屏,但能正常使用!!高手帮帮忙!! 5

我玩游戏时卡机了就硬关机,再开机就出现了蓝屏现象,以前也出现过,但是在重启就不会出现了,可是从这次以后,每次开机都出现,但所有的功能都能用!!但加上蓝屏开机时间就唱了,高... 我玩游戏时卡机了就硬关机,再开机就出现了蓝屏现象,以前也出现过,但是在重启就不会出现了,可是从这次以后,每次开机都出现,但所有的功能都能用!!但加上蓝屏开机时间就唱了,高手们,有能解决的么? 展开
力王历史

开机蓝屏,如果这是偶然的话,

一般重启电脑,便可恢复正常,

如果重启电脑后,进不去系统,

可以强行关机再重启一次,

如果还是进不去,说明系统文件丢失了!

或者系统内存有很严重的错误了,

试试开机,出完电脑品牌后,按F8,回车,回车,进安全模式里,最后一次正确

配置,按下去试试!或者,进安全模式,到桌面后,全盘杀毒!

或者拔下显卡和内存条,橡皮擦擦,再用毛刷,清理插槽灰尘,更换插槽等!

再开机,如果还是不行,需要“一键还原”系统或“重装系统”了!
流行子
先是蓝屏 然后可以进入系统的话 那应该是系统的自检 是不是还有一个百分数的显示 这样的话说明你系统里边有的东西不正常了 每次开机都要自检夏 一般正常的电脑是隔一段时间后才会自检的 我的就是这样的
百度网友ae4df41a4
硬关机会严重损坏硬盘的。多次的硬关机更会一发不可收拾。用dos检查一下硬盘吧。如果严重的话,就换一个硬盘吧。
curiosityman
晕 蓝屏?什么概念 蓝屏还能开机 强啊

你那是由于硬关机引起的 One Of your disk need checked Windows is verifying your files
系统正在检查你的磁盘 会告诉你 当前磁盘的可用空间 文件数 当它获取数据后才开机 所谓蓝屏 A Problem……开头的 一般发生在电脑运行的时候软件出现致命错误才会 蓝屏!!
zl551878585
你显卡拔下来从新插下,把显卡接口和显示器那的接口看下