如何从电脑将视频导入IPOD TOUCH

我买的iPodtouch3,如何将视频从电脑导入到IPT里?请高手指教... 我买的iPod touch 3 ,如何将视频从电脑导入到IPT里?请高手指教 展开
钢神绿钢

确保电脑上安装过最新版iTunes和iTools,通过iTools来完成操作。

成功案例:将视频导入非越狱状态的iOS设备中。

1.将iOS设备(可以是越狱的,也可以不是)连接电脑上的一个USB口,打开同步软件iTools。

2.切换到视频面板,

3.点击确定按钮完成导入操作。

4.视频导入完成,在当前面板里核实情况。

从上述成功案例可以看出:导入视频操作跟iOS设备越不越狱没有任何关系,与iOS设备固件也没有任何关系。任何正常的iOS设备(包括妖机和黑机)均能通过iTools来导入视频,只要电脑上有最新版的iTunes和iTools即可。

NAN_HUA121
touch_x-ipod-rip比itunes更方便上传音乐和视频

参考资料: http://hi.baidu.com/nan_hua121/blog/item/2cd93644df21ea8ab2b7dc47.html

xm0108xm
使用itunes软件,百度搜一个,这是同步touch的软件.也是玩苹果东西必须的~~~

2种方式导入视频

a 把视频先添加到itunes播放列表,连touch,同步

b 连touch到电脑,在itunes软件里设置手动管理视频及歌曲,然后直接把视频拖放到touch的视频界面

祝 好运