光影魔术手看的尼康单反快门次数准吗?

D3000,新的,如果没有被改过(我不知能不能改)看出来的准吗?有人说有误差,问题是多大,少差点不要紧,会不会拍了2万张显示3万这么厉害... D3000,新的,如果没有被改过(我不知能不能改)看出来的准吗?
有人说有误差,问题是多大,少差点不要紧,会不会拍了2万张显示3万这么厉害
day33off
快门次数应该是不可改的,但是尼康的快门计数有时有毛病,大概是6万次左右有的机器会归零。光影可以看快门次数但是不太准确。误差不好说,但是不会差特别多。
松下诺基亚
是有误差 不准确
要用熊猫看 熊猫是对的 光影的有时候对有时候不对 和熊猫比一下就知道了
百度网友0ce517b4e
当然不会! 误差很小的,这个你可以放心。 要看快门次数你要用RAW格式才管用。
卓美摄影网
新机说实话,300次以内都是正常的。误差是不会有的,这个是读取的机身信息,除非机身有误差了,不过这个还没遇到过。

最后卓美网祝您工作学习顺利,能买到自己喜欢的相机,多出好片!
mibocean
可以
没有误差
改动需要软件
没人会去改那个数
因为实在是没多大意思