做采购老板不信任你怎么办?

我再一家餐饮企业做采购,至今已经做了快1年了,感觉在这个岗位非常压抑,心里负担很重,现在总感觉我的老板越来越不信任我了。我有试着让我的老板相信我,我也付出了很多努力,比如... 我再一家餐饮企业做采购,至今已经做了快1年了,感觉在这个岗位非常压抑,心里负担很重,现在总感觉我的老板越来越不信任我了。我有试着让我的老板相信我,我也付出了很多努力,比如市场上标价是399元的东西,我通过各种渠道最后买到240的 但是被别人认为我买的东西是假货。
还有供应商给我回扣,我马上告知老板,可是他们确认为我是故意跟他们说的,现在有很多东西老板都不放心我去买,每次我去买东西,老板都会问这个东西多少钱,我究竟该怎么办,要不要离开?
jimyan2009
最好离开,如果不信任你,你做的再好也没用,这样的老板,他只有一个办法,那就是雇自己人做采购
大侠牛魔王
我个人觉得,你可以离开了。否则迟早也会给开掉。
WEBGXXX
他如何问,你就如何答,没有必要要他信你。如果对着一个疑心重的人,就算你很诚实,他也不会信任你。
哀如彤UJ
缺少沟通,